ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 заютубь romaniacs, и офигей как можно ездить. для этих чуваков говерла будет как поездка в булочную.Сомневаюсь.НЕ баись. я не такая уж страшная.Зая, выложи пожалуйста фото, со своей поездки в базовый лагерь Эвереста. Пусть одноклубники горяЦЦо, что у низ есть такая продвинутая одноклубница.поэтому надо хорошенько спланировать маршрут. вплоть до того что ножками обойти говерлу несколько раз, а потом ехать.МаксЮ разумеется так и будем делать. ты кстати тоже вроде собирался с нами. Я думаю, что для начала я попробую подняться, а вы будете смеяццо, и меня ногами пинать. А потом, попробуем групповое восхождение с мотоциклами сделать. Кстати, уже около пяти желающих. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Сомневаюсь.Зая, выложи пожалуйста фото, со своей поездки в базовый лагерь Эвереста. Пусть одноклубники горяЦЦо, что у низ есть такая продвинутая одноклубница.Фотки есть на www.anka.kiev.ua в разделе Непал.Ничего особо продвинуого там нет. Тропа шириной пару метров, бвложенная камнями, дорога просто.От последней лоджии до базового лагеря полдня перехода.Разве что высота. Если честно не помню чтоб меня так колбасило, как в Гималаях. (на Кавказе и в Альпах этого небыло.) пяти тысяч начала болеть голова. на 5.600 шаги оттавались гулом и болью. Ну и плющило меня немного. высота примерно 5.400 на сегодня переход окогчен, поселились, бросили шмотки готовимся ко сну.Стоят ребята наши в пуховиках возле лоджии. Завтра на гору а сегодня как то погодка не очень: сильный ветер и снег. Хорошо бы чтоб завтра было ясно да и на Эвере6ст лучше любоваться при ясной погоде.В шутку (стебутся надо мной) ребята наши спрашивают у меня "Анечка, а ты позагорать не хочешь?" Я молча ухожу в сарай, через пару минут возвращаюсь с кулечком в нем коврик и купальник, подхожу к мальчишкам, спрашиваю." Как вы думаете, где мне лучше лечь?"Немая сцена, рядом горы, пересохшее озеро, с ровной поверхностью в несколько километров, занесенной снегом на 15 см и я с ковриком. Показывая неопрделенным жестом рукой вокруг себя Ваня задумчиво отвечает : Да вобщем то где хочешь....Пы Сы загорать я не пошла Эверест http://anka.kiev.ua/index.php?option=com_c...mp;limitstart=9дорого под Эверест http://anka.kiev.ua/index.php?option=com_c...mp;limitstart=9на одной из фоток видно как меняется погода: слева идет ЖОПА. фото (IMG_0306) а 0308 и 0309 - это Эверест (слева, дальше)солнечные фотки восхождение утром на 6тыс с какими то копейками - смотровая площадка на Эверест. Опять таки с погодой повезло до 12 было солнце и кое что успели сфоткать, потом началась непогода и дальше вытянутой руки уже не видно.0317-0319 по идее внизу на серых камнях и расположен Эверест Байс кемп.Найду дома крупные фотки - выложу тут. Изменено 24 января, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фотки есть на www.anka.kiev.ua в разделе Непал.Ничего особо продвинуого там нет. Тропа шириной пару метров, бвложенная камнями, дорога просто.От последней лоджии до базового лагеря полдня перехода.Разве что высота. Если честно не помню чтоб меня так колбасило, как в Гималаях. (на Кавказе и в Альпах этого небыло.) пяти тысяч начала болеть голова. на 5.600 шаги оттавались гулом и болью. Ну и плющило меня немного. высота примерно 5.400 на сегодня переход окогчен, поселились, бросили шмотки готовимся ко сну.Стоят ребята наши в пуховиках возле лоджии. Завтра на гору а сегодня как то погодка не очень: сильный ветер и снег. Хорошо бы чтоб завтра было ясно да и на Эвере6ст лучше любоваться при ясной погоде.В шутку (стебутся надо мной) ребята наши спрашивают у меня "Анечка, а ты позагорать не хочешь?" Я молча ухожу в сарай, через пару минут возвращаюсь с кулечком в нем коврик и купальник, подхожу к мальчишкам, спрашиваю." Как вы думаете, где мне лучше лечь?"Немая сцена, рядом горы, пересохшее озеро, с ровной поверхностью в несколько километров, занесенной снегом на 15 см и я с ковриком. Показывая неопрделенным жестом рукой вокруг себя Ваня задумчиво отвечает : Да вобщем то где хочешь....Пы Сы загорать я не пошла Эверест http://anka.kiev.ua/index.php?option=com_c...mp;limitstart=9дорого под Эверест http://anka.kiev.ua/index.php?option=com_c...mp;limitstart=9на одной из фоток видно как меняется погода: слева идет ЖОПА. фото (IMG_0306) а 0308 и 0309 - это Эверест (слева, дальше)солнечные фотки восхождение утром на 6тыс с какими то копейками - смотровая площадка на Эверест. Опять таки с погодой повезло до 12 было солнце и кое что успели сфоткать, потом началась непогода и дальше вытянутой руки уже не видно.0317-0319 по идее внизу на серых камнях и расположен Эверест Байс кемп.Найду дома крупные фотки - выложу тут.круто. фотки супер шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Круто. Блин, ты продвинутая чика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти