Mendoz@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну вот собственно говоря мой бортовик… Итак… Машина мне досталась от отца в подарок на этот Новый Год + (в связи с покупкой Деу батей), на данный момент ходовая и двигатель машины в неплохом состоянии, чего нельзя сказать о салоне. Сама машина 1995 года, реэкспортная из Франции. Ну хотя бы так говорил её прежний владелец. В французкой комплектации она была дизельной (двигатель был от Пежо 106, по словам отца был очень экономичный). Но затем из-за неправильного режима езды отца (в основном высокие обороты на пониженных передачах), оборвало шатун и разбило блок, как оказалось позже таких двигателей было выпущено немного, и менять его было очень дорого! Было принято решение ставить родной 1,5 л карбюраторный двигатель, который стоит и по сей день. На машине уже отец установил ГБО Италия. Ну а в целом батя ездил, и проблем с ней особых не знал. Сам я студент, денег понятное дело минимум, так что в основном всё делать буду сам, в своём же гараже)) О этой машине машине мечтал уже давно, и наконец-то она стала моей!! Хочу сделать что-то необычное, что бы выделялось из серой массы автомобилей! Вот фотки: Изменено 4 января, 2011 пользователем Mendoz@
Kosty4ek Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Что то не обычное....? Попробуй удивить Удачи
Atom.DP Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 с открытием! пиши какие планы, будем обсуждать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 поздравляю с открытием) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Hitmanhunter Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Грац! Первым делом наверное снимешь фаркоп?) забанен мудаком
Mendoz@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Грац!Первым делом наверное снимешь фаркоп?)К сожалению нет, отец попросил его оставить, поскольку приходится часто эксплуатировать прицеп! А на Деу его к сожалению нет с открытием!пиши какие планы, будем обсуждатьСпасибо!! Ну планы грандиозные, вопрос как всегда в финансах...но что нибудь придумаю) Первым делом хочу заменить сигналку, а то установленая батей лет 7 назад уже отжила своё!!! Как говорится безопасность прежде всего!Отпили крышу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifСлишком радикально!!!
guf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я так вижу был удар неплохой в водительскую дверь и крыло? просто Дебил
c0nf1g Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 был удар неплохой в водительскую дверь и крыло ого зрячий! а по чему видно?
guf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ну часто машины смотрю при покупке))) И часто люблю зайти на айтория и поржать с балбесов которые выставляют свои тачки в 2 раза дороже, при этом рассказываю обо всех возможных косяков авто с фото)) Обычно все правда))) Несколько раз звонил хозяинам, было что-то типа того: "Здр-вуйте, вы продаете?" "Да!" "И как она?" "Да все отлично, масло сменили, фильтры поменяли, мотор, кузов - капиталили, салон вымыли, первый владелец, машина не бита!" "А она случайно не была в зад догнана и боковой удар что аж стойка отошла на 2-3 мм и дверь вниз упала?" "Ну при мне она бита не была, может в предыдущего хозяина..." "Так вы первый или последний владелец?" "Последний" Все....мы с парнями упали))) Сидели в гараже с пивом после целого дня крути-верти-шпаклюй) + НЕ ФАКТ что так и есть, это всего лишь мои "догадки" Изменено 5 января, 2011 пользователем guf просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти