Mendoz@ 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну вот собственно говоря мой бортовик… Итак… Машина мне досталась от отца в подарок на этот Новый Год + (в связи с покупкой Деу батей), на данный момент ходовая и двигатель машины в неплохом состоянии, чего нельзя сказать о салоне. Сама машина 1995 года, реэкспортная из Франции. Ну хотя бы так говорил её прежний владелец. В французкой комплектации она была дизельной (двигатель был от Пежо 106, по словам отца был очень экономичный). Но затем из-за неправильного режима езды отца (в основном высокие обороты на пониженных передачах), оборвало шатун и разбило блок, как оказалось позже таких двигателей было выпущено немного, и менять его было очень дорого! Было принято решение ставить родной 1,5 л карбюраторный двигатель, который стоит и по сей день. На машине уже отец установил ГБО Италия. Ну а в целом батя ездил, и проблем с ней особых не знал. Сам я студент, денег понятное дело минимум, так что в основном всё делать буду сам, в своём же гараже)) О этой машине машине мечтал уже давно, и наконец-то она стала моей!! Хочу сделать что-то необычное, что бы выделялось из серой массы автомобилей! Вот фотки: Изменено 4 января, 2011 пользователем Mendoz@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что то не обычное....? Попробуй удивить Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Отпили крышу :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с открытием! пиши какие планы, будем обсуждать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 поздравляю с открытием) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Грац! Первым делом наверное снимешь фаркоп?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoz@ 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Грац!Первым делом наверное снимешь фаркоп?)К сожалению нет, отец попросил его оставить, поскольку приходится часто эксплуатировать прицеп! А на Деу его к сожалению нет с открытием!пиши какие планы, будем обсуждатьСпасибо!! Ну планы грандиозные, вопрос как всегда в финансах...но что нибудь придумаю) Первым делом хочу заменить сигналку, а то установленая батей лет 7 назад уже отжила своё!!! Как говорится безопасность прежде всего!Отпили крышу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifСлишком радикально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я так вижу был удар неплохой в водительскую дверь и крыло? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 был удар неплохой в водительскую дверь и крыло ого зрячий! а по чему видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ну часто машины смотрю при покупке))) И часто люблю зайти на айтория и поржать с балбесов которые выставляют свои тачки в 2 раза дороже, при этом рассказываю обо всех возможных косяков авто с фото)) Обычно все правда))) Несколько раз звонил хозяинам, было что-то типа того: "Здр-вуйте, вы продаете?" "Да!" "И как она?" "Да все отлично, масло сменили, фильтры поменяли, мотор, кузов - капиталили, салон вымыли, первый владелец, машина не бита!" "А она случайно не была в зад догнана и боковой удар что аж стойка отошла на 2-3 мм и дверь вниз упала?" "Ну при мне она бита не была, может в предыдущего хозяина..." "Так вы первый или последний владелец?" "Последний" Все....мы с парнями упали))) Сидели в гараже с пивом после целого дня крути-верти-шпаклюй) + НЕ ФАКТ что так и есть, это всего лишь мои "догадки" Изменено 5 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти