Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Кстати, а кто может объяснить, почему у Шаповалова, класс Р5 после третьего допа был сход, о чем было вывешено решиние на доске, а по итогам гонки он второй в классе?Валера.А че у Шаповаова не спросил? Если были подозрения то почему протест не написал? Валер, после гонки руками не ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А че у Шаповаова не спросил? Если были подозрения то почему протест не написал? Валер, после гонки руками не ... <{POST_SNAPBACK}>Дык, никто и не претендует. Ясности хочется. Мне то лично фиолетово. Свои очки я и так получил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Дык, никто и не претендует. Ясности хочется. Мне то лично фиолетово. Свои очки я и так получил.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А, да не вопрос... Может у Шаповалова спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А, да не вопрос... Может у Шаповалова спросить? <{POST_SNAPBACK}>Да, я даже знаю, что он ответит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, я даже знаю, что он ответит. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я догадываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня есть фото результатов, после 3-го допа, которые были вывешены на доске. Шаповалов находился на 14 позиции. Фото отправлю Андрею Рощенко, у меня что-то не получается его разместить у вас на форуме. Я ничего не имею против "Эпидемии", но господа, Вы же спортсмены и должны проверять правильность предоставленной Вам информации. А она правильна только от организатора соревнования. С уважением, Натали Яровая Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 фотки от Натали: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Пиво есть? Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Экипаж КОКСУ! Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Фельдман-Герман после встречи с деревом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти