<REMUS> 11 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а так что было 300 сил что нада какую еще турбинку посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а так что было 300 сил что нада какую еще турбинку посоветуешь?на сток ГБЦ))))непарся ставь то что я написал)тебе за глаза будет))поверь)))это перед привод) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поставит здоровую турбу, шоб лошадей побольше, эдак 400+, потом будет тема "как втулить 325 катки, шоб не затирало и не буксовало?" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 TD05H 20G…Вот эта!!!ауеть, дай две!тогда можно облегчать маховиг! ставить 7й ряд, и куячить! только не знаю что тебе с сцепой делать, и как ты будешь по городу ездить с такими оборотами а так что было 300 сил что нада какую еще турбинку посоветуешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ауеть, дай две!тогда можно облегчать маховиг! ставить 7й ряд, и куячить! только не знаю что тебе с сцепой делать, и как ты будешь по городу ездить с такими оборотами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил!пиши еще! мое послепраздничное настроение уже улучшается! :rofl: Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил! :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всё шутки в сторону, а давай больш глубоко в тему вникнем!!! КАк я понял под турбу маховичек не нужно лапать, а вот на атмо ето сила помогающяя розкрутить мотор с низов на верх до звездочков за секунды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Воля бред пиши ты..мы же к тебе по нормальному..а ты срань несешь..неужели нельзя быть умнее и слушать что тебе говорят и прислушиваться..а не нести чушь!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил!А начиналось то все так заманчиво и просто. Турбе легкий маховик как корове седло это раз. Даже хонде весьма затруднительно снять более212 л.с с переднего привода вернее реализовать их, снять и более могут - это два. И судя по вопросам ты даже понятия не имеешь что такое 160-180 лс иначе бы ты сначало спросил про двух-трехдисковое сцепление, ступицы на крайняк от москвича а прицепом про привода и промежеточный вал - это три. Без обид но вопрос про сколько добавит л.с сил облегченный маховик это так же как в багажнике 50 кг веса значит минус лошадиные силы, выкинул в плюс пошло. Стоковый блок может и более триста выдержать и при этом усилительные плиты совсем не к чему но это уже отдельная тема. Спрашивай более технично. Как то так. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти