Viper 21 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Воля, не позорь меня! Судя по тому, какую ахинею ты несешь на форуме (я уже про аську молчу), то прошу меня в это не впутывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "А че ты СТАРТУЕШ Антоха?" :pod_stolom: это хит сезона..я просто разорван доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 это хит сезона..я просто разорван Согласен, ветка разорвана.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дочитал, просто слов нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 плиа, порадовали меня с утра! ))))))))))))))))))))))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а то)))4 странички отборной радости) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как у Задорнова- Вы здесь что? Чтобы вот!Там было: "что вы тут?.."- "Чтобы вот!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Давно слушал, но смысл такой. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти