Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Было на 100% то же самое, взял новые пружинки и не много подогнул крючки которые цепляются за части серцевины. Почти год, полет нормальный.

только-то попробовал, не получилось, может мало подогнул? хотя мне кажется что не получится, так как еще многовато не хватает до конца

Изменено пользователем NeZhdanchik
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

только-то попробовал, не получилось, может мало подогнул? хотя мне кажется что не получится, так как еще многовато не хватает до конца

ну не знаю я подогнул на пару тройку мм и все заработало.

Опубликовано

Я у себя после очередного соскакивания пружины взял что было под рукой (раскладной ножик) и стянул тот конец всторону,и больше несоскакивает. А ручки и вправду харошие только двери тяжело открываются.

Опубликовано

Пользую около года Ручки рысь и замки Птимаш

По ручка: нареканий нет вообще! :good:

По замкам: водительский через 2 месяца пришел в негодность, слизался уголок на язычке как результат дверь не закрывается, пока поменял на стоковый :sad:

могу тебе 1 сделать за 25 грн ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я у себя после очередного соскакивания пружины взял что было под рукой (раскладной ножик) и стянул тот конец всторону,и больше несоскакивает. А ручки и вправду харошие только двери тяжело открываются.

Ну у меня тоже стоят такие ручки,а чтоб открывалось чётко,там тягу которая в комплекте идёт, надо подогнуть,таким образом чтоб она стала короче,ну у меня была причина в этом.

Таз 21113

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти