NeZhdanchik 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Было на 100% то же самое, взял новые пружинки и не много подогнул крючки которые цепляются за части серцевины. Почти год, полет нормальный.только-то попробовал, не получилось, может мало подогнул? хотя мне кажется что не получится, так как еще многовато не хватает до конца Изменено 21 января, 2011 пользователем NeZhdanchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 только-то попробовал, не получилось, может мало подогнул? хотя мне кажется что не получится, так как еще многовато не хватает до концану не знаю я подогнул на пару тройку мм и все заработало. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я у себя после очередного соскакивания пружины взял что было под рукой (раскладной ножик) и стянул тот конец всторону,и больше несоскакивает. А ручки и вправду харошие только двери тяжело открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пользую около года Ручки рысь и замки ПтимашПо ручка: нареканий нет вообще! По замкам: водительский через 2 месяца пришел в негодность, слизался уголок на язычке как результат дверь не закрывается, пока поменял на стоковый могу тебе 1 сделать за 25 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mottor 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Кручу неделю. Брал через знакомых здесь. Хотя были морозы, ничего, все нормально. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mottor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я у себя после очередного соскакивания пружины взял что было под рукой (раскладной ножик) и стянул тот конец всторону,и больше несоскакивает. А ручки и вправду харошие только двери тяжело открываются.Ну у меня тоже стоят такие ручки,а чтоб открывалось чётко,там тягу которая в комплекте идёт, надо подогнуть,таким образом чтоб она стала короче,ну у меня была причина в этом. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти