chits 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А что вам поф.! и пох! мне именно поф. и пох.!а за Украину рад! и поеду в Германию на все матчи Украины! сыграли хреновинько но то что мы попали в ЧМ супер! напился до усы.... и пели гимн Украины с фанатами полночи и танцивали пяные танцы! зато какие фанатки!!! вай супер! флаг Украины на грудях это что-то...:-))) правда смутно помню...пиво с водкой футбольная смесь...крипатура от танцем просто капец...<{POST_SNAPBACK}>аналогично я б еще 8 числа пошел посмотрел бы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Грустная пьянка на тему ничьи через два часа переросла в качественное празнование выхода на ЧМ!!!!! УРАААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 аналогично я б еще 8 числа пошел посмотрел быя иду по любэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А что вам поф.! и пох! мне именно поф. и пох.!а за Украину рад! и поеду в Германию на все матчи Украины! сыграли хреновинько но то что мы попали в ЧМ супер! напился до усы.... и пели гимн Украины с фанатами полночи и танцивали пяные танцы! зато какие фанатки!!! вай супер! флаг Украины на грудях это что-то...:-))) правда смутно помню...пиво с водкой футбольная смесь...крипатура от танцем просто капец...<{POST_SNAPBACK}>Толянь, я ужО тебе пимал, что у богатых свои причуды. ЗначиЦЦа в германию поболеть ты ездишь, а на лиманы за клуб...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Толянь, я ужО тебе пимал, что у богатых свои причуды. ЗначиЦЦа в германию поболеть ты ездишь, а на лиманы за клуб...Валера.Валера я и в Пэно планирую поехать! так что весь клуб бульки дуть будет...продавайте Панасоник и будете и по формулам и по ралли и по ЧМ по футбычу ездить! если выполню план! не выкурю как подумает Бомба и его фыш тым а именно выполню то в полне реально что поездку оплатить панас! темболее что компашка нас собралась знатная пяниц продающих панасоник...в крыму начанили а в норвегии продолжили хотим закончить в германии... на лиманы не поехал тока из-за симейных траблов... а так я усегда ездиль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А не 7-го? (пересмотрела 2 раза билетик на Турцию)аж ужаснулась:-))позорно не позорно то уже такое дело, главное что зборная то УКРАИНЫ, как говоритмоя подружка чем мы хуже Гондураса:-))я иду по любэ! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Валера я и в Пэно планирую поехать! так что весь клуб бульки дуть будет...продавайте Панасоник и будете и по формулам и по ралли и по ЧМ по футбычу ездить! если выполню план! не выкурю как подумает Бомба и его фыш тым а именно выполню то в полне реально что поездку оплатить панас! темболее что компашка нас собралась знатная пяниц продающих панасоник...в крыму начанили а в норвегии продолжили хотим закончить в германии... на лиманы не поехал тока из-за симейных траблов... а так я усегда ездиль...<{POST_SNAPBACK}>Толянь. Вот ты какой. На себя значит план выполнил, а на меня... Ааааааааааааааааа, ты меня не любишь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти