Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ребята решил что хочу капот с наваркой не только с клюва капота,а и опустить в низ немного!!!!Сколько см. нужно наваривать что бы было айс!!!Процедура таже, железа больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ребята решил что хочу капот с наваркой не только с клюва капота,а и опустить в низ немного!!!!Сколько см. нужно наваривать что бы было айс!!!Неужели сложно взять картон + скотч и прикинуть?) Кому как нравится) На фото где-то +2-3см к стоковому клюву Изменено 5 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот чертеж мой глянь всё очень просто! http://piccy.info/view3/913686/4ff2e14508b...6a5c6e0eccfa4a/ :rofl: :good: пацан как всегда)) это талант Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ребята решил что хочу капот с наваркой не только с клюва капота,а и опустить в низ немного!!!!Сколько см. нужно наваривать что бы было айс!!!у мене булы майже таки доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А почему майже? что-то не вышло? Короче бед бой уже в процесе,как только сделаю,выложу фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доводилось робити таку штуку. Не так все просто як здається )))) 1. Треба топити фари, щоб при закриванні капот не лупив по них 2. Необхідно підсилювати ніс капоту, особливо якщо робити нарощення, так як в місці приварки він може вигинатись що призведе до тріщин шпатлівки. PS Краще довритись профі так як капот це обличчя автомобіля, і тут шрами його не прикрашають, хіба ви будуєте корча ))) Стосовно багажника теж робив там ще веселіше)))) і колхоз тут не проходить потрібно звертатись до спеців! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А как правильно утопить фары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Доводилось робити таку штуку. Не так все просто як здається ))))1. Треба топити фари, щоб при закриванні капот не лупив по них2. Необхідно підсилювати ніс капоту, особливо якщо робити нарощення, так як в місці приварки він може вигинатись що призведе до тріщин шпатлівки.PS Краще довритись профі так як капот це обличчя автомобіля, і тут шрами його не прикрашають, хіба ви будуєте корча )))Стосовно багажника теж робив там ще веселіше)))) і колхоз тут не проходить потрібно звертатись до спеців!приварить нормальной толщины метал и ниче не гнется. с багажником кстати проще)А как правильно утопить фары?воспользуйся поиском, писали уже Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я так и не нашел по утоплению фар.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я собі також втоплював фари,так як капот впирався об фару.короче молоток і зубили рішає всі проблемизнімаєш фару,і всього лиш на 0.5-1 см треба застукати всередину кріплення фари.і все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти