Anafema 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Можно воздушных шарикоф напичкать в салон, по идее должны немного снять весу шутю, а уменьшение веса дает много, можешь прочуствовать это когда в машыне едет 4-5 человек, , на дрыгалку можно выкинуть запаску, хлам из багажника, ключи... и прочюю хрень, С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Не, ну 5 чел. в салоне - разница пиндец какая. Я имел ввиду что именно даст это облегчение когда я один? Или эффект будет такой-же, как если высаживать пассажиров? Тогда оно того стОит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот недавно разобрал машину снял салон, движок, коробку ну короче всё кроме колёс! Когда тащили к кузовщикам просто сказка! Руль лёгкий, тормозит классно! :D Вообще облегчение много даёт, ток как её облегчить! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxic 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)<{POST_SNAPBACK}>Нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У знакомого двойка форсированная (1,6, кажется) - ей тоже пофигу было скоко там народу и 170 шла спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)<{POST_SNAPBACK}>а потом аварии на московском... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Уся, там сейчас лобовые в-основном Не знают наши люди, что такое реверсивка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Уся, там сейчас лобовые в-основном Не знают наши люди, что такое реверсивка<{POST_SNAPBACK}>согласен.Эт я те счас что-то скажу:недавно ехал с батей, с фрунзе на верх по каменки к лукяновке, не поню как улица называеться, короче там тоже реверс стоит плюс дорога змейкой.Ехали мы на подъем, над реверсом горел нам зеленый. ну яссно мы по реверсноц полосе топтали километров 80, а справа там тролейбусы и бусики. И тут из-за поворота вылетает какое-то чмо и несется на нас прямо по реверсной полосе. короче батя по тормозам. встали. а то чмо притормозило и слегка прижалось - мол он прав. Хорошо что остановились, а то представляешь что бы джип сделал с этим дибилом на легковике.А в правилах есче написано:если горит красный или не работает сфетофор над реверсной полосой, то выезд на нее заприщен.А на московском почти всегда были лобовухи. Блин, лутче б они там отбойник высунули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Уся, там сейчас лобовые в-основном Не знают наши люди, что такое реверсивка<{POST_SNAPBACK}>Пару лет назад в Одессе первую реверсивку открыли... Я думал - закроют нах. Сколько аварий было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти