Снижение веса авто... А много даёт?

Рекомендуемые сообщения

Про отбойник - 100% лучше.

Раз видел, на Ватутина чувак выехал с Ленингадской и тут-же выпрыгнул на реверс на красный!... Хорошо, его согнали....

На Московском когда разметку уже нарисовали, но светофоры не работали, не раз наблюдал, как двое с включенным дальним и туманками на встречу друг-другу тулили по реверсу.....

зы. а иногда так и хочется не затормозаить... Када у меня фары были заклеены, капот ещё сложен и мудаки вские выскакивали было такое желание не тормозить, а толкнуть его - мне всё-равно терять было нечего :)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

D.Lus, в выходные можно абалдеть: три полосы свободны, а они врубают дальний и по реверсу тулят.

По-моему, вопрос поднимали что мол ставить на московском: реверс или отбойник. Все были за отбойник, а сделали ...

А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты канечно не обижайся, но такое можно расказать бабушкам или незнакомым тетям...

у меня у самого 2107 85-ого года, и когда садятся 5 человек, я очень чуствую разницу... покрайней мере в разгоне...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

имхо, если выкинуть маты обесшумки, то вес машинки есчо меньше станит....

они там вроде как тянут хорошо

имхо, если выкинуть маты обесшумки, то вес машинки есчо меньше станит....

они там вроде как тянут хорошо

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу не согласиться.

Правда, после этого (и после перекачки колес) точно будет похоже на ведро с гайками :D

Не могу не согласиться.

Правда, после этого (и после перекачки колес) точно будет похоже на ведро с гайками :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу не согласиться.

Но это мелочи :lol:

Я на этот вопрос смотрю с другой стороны, если машина легче то это сразу отразится на расходе, проверено.

Я в сб (на перова) через Московский мост ездил, посмотрел на реверсивку, светoфоры выключены, еду в самом разрешённом левом (вообщето все ряды кое-как заняты), а тут эти жлобы по реверсной полосе обгоняют, я так понял что там это теперь нормальное дело.

А разделитель-отбойник там не поставили вместо реверса из-за перегруженности утро-вечер, (сейчас вечером последнюю неделю пробка до новоконстантиновской), пока там второй мост на троещину не построят, наверно так для людей лучше.

2 Anafema: Смотря что с мотором сделано.

2 Viper, Usja: У меня и так почти табуретка и если в багажнике хоть что-то не закреплено жёстко. то тарабанит мама-не-горюй....

2 MotorManiac:

пока там второй мост на троещину не построят, наверно так для людей лучше.

И людей меньше..... :(

2 MotorManiac:

И людей меньше..... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это я намекал что те кто нарушают, прут на запрещающий свет (знак) не совсем "те люди".

Согласен. Но есть ведь и люди, которые едут на зелёный....

Сорри. Я не хотел так резко отвечать.

Я согласен, что если бы ВСЕ слушались реверсивного светофора, то вараинт с реверсивкой - хороший, но... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти