Снижение веса авто... А много даёт?

Рекомендуемые сообщения

Ишшо нет- приедет курортник,тогда все вкрячим сразу :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь, када курортник приедет я соберу деньги и поставлю себе тоже хороший прикол ;) правда без маховика... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зы: На счет маховиков, если можно, то и я вставлю 5 копеек, прикол в том, что фанатеть на фрезерном станке с маховиком, сильно тоже нельзя, воть маленькая вырезка из умной книги...

"Однако вопрос облегчения маховика не так прост. Теоретические и экспериментальные исследования показывают, что с увеличением равномерности крутящего момента (равномерности хода двигателя), достигаемой за счет достаточной величины махового момента (кинетической энергии, накапливаемой маховиком), заметно улучшаются условия работы двигателя и механизмов трансмиссии. Автомобиль лучше трогается с места, износ его деталей вследствие ослабления ударности нагрузки и колебаний, сопутствующих неравномерному ходу двигателя, уменьшается, работа двигателя делается более спокойной. "

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ИМХО время затраченное на писанину в форуме с успехо можно было потратить на разсборку/сборку салона и проедение опытов...больше пользы бы было!

2 Flex: Мммдааа... объяснил... :(

2 Aquagen: Да, конечно, если бы я в это время только и сидел на форуме....... А так ведь и другими полезными (или не очень ;) ) делами занимаюсь.....

2 Aquagen: Да, конечно, если бы я в это время только и сидел на форуме....... А так ведь и другими полезными (или не очень ;) ) делами занимаюсь.....

Дык никто ж не сомневается что ты кроме форума еще что-то делаешь :) И все же лучше сделать все самому и попробовать, а не болтать по пустякам.

Тоже верно. Спросил, в пинципе, узнать мнение опытных :)

Спешл фор ю, деар Д.Лус, посчитал.

Каждые 100 кг это 0.3 секунды на 402 метра.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сэнк ю вэри мач, май диэ фрэнд Джонни. Ай вуд ивн сэй "Данке шон!" :D

Мммддааа... немного, однако, немного.... эти 0,3 можно добится меньшей кровью......

Анд эгэйн "Сэнк ю вэри мач" :)

ю велкам ени тайм.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Зря ты это сказал :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти