DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ишшо нет- приедет курортник,тогда все вкрячим сразу <{POST_SNAPBACK}>Надеюсь, када курортник приедет я соберу деньги и поставлю себе тоже хороший прикол правда без маховика... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 зы: На счет маховиков, если можно, то и я вставлю 5 копеек, прикол в том, что фанатеть на фрезерном станке с маховиком, сильно тоже нельзя, воть маленькая вырезка из умной книги... "Однако вопрос облегчения маховика не так прост. Теоретические и экспериментальные исследования показывают, что с увеличением равномерности крутящего момента (равномерности хода двигателя), достигаемой за счет достаточной величины махового момента (кинетической энергии, накапливаемой маховиком), заметно улучшаются условия работы двигателя и механизмов трансмиссии. Автомобиль лучше трогается с места, износ его деталей вследствие ослабления ударности нагрузки и колебаний, сопутствующих неравномерному ходу двигателя, уменьшается, работа двигателя делается более спокойной. " С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ИМХО время затраченное на писанину в форуме с успехо можно было потратить на разсборку/сборку салона и проедение опытов...больше пользы бы было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2 Flex: Мммдааа... объяснил... 2 Aquagen: Да, конечно, если бы я в это время только и сидел на форуме....... А так ведь и другими полезными (или не очень ) делами занимаюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2 Aquagen: Да, конечно, если бы я в это время только и сидел на форуме....... А так ведь и другими полезными (или не очень ) делами занимаюсь.....Дык никто ж не сомневается что ты кроме форума еще что-то делаешь И все же лучше сделать все самому и попробовать, а не болтать по пустякам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Тоже верно. Спросил, в пинципе, узнать мнение опытных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Спешл фор ю, деар Д.Лус, посчитал. Каждые 100 кг это 0.3 секунды на 402 метра. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Сэнк ю вэри мач, май диэ фрэнд Джонни. Ай вуд ивн сэй "Данке шон!" Мммддааа... немного, однако, немного.... эти 0,3 можно добится меньшей кровью...... Анд эгэйн "Сэнк ю вэри мач" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ю велкам ени тайм. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Зря ты это сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти