Nik 3 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну так извини меня, это тупой развод, а не уровень цен...<{POST_SNAPBACK}>эт отоже самое, когда спрашуешь запчасть на рынке, а они- вам на 9-ку или 10-ку?..и не дай бог сказат ьим что это одни и теже вещи, будет скандал ))поэтому я грю обычно- дайте мне на 9-кууу.....и т.д. ))))это еще кадата давно мне механик говорит- будешь на рынке возьми запчасть (непомню какую) на СуперМаза, но скажи что на Зила, они эдентичны, но если будут спрашивать- не на СуперМаз- неееет ЗИЛ!!! ))))т.к. цены разные ))))))))а этих негодяев ипать- куй тупить )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2 Nik: Про ABF знаю, что редкость огромная..... Ок, дружище.... Я ещё о 2Е думаю - 8-и клапанный ABF Только хорошие отзывы о нём слышал.... Да и до сих пор ведь его ставят чуть модифицировав (на G4, B5, Bora).... Тут вроде есть мотор 2-литровка без навесного за 250$.... Как получится - подъёду узнаю чё вообще за мотор, посмотрю..... Ещё смотря что понимать под "по мелочам". Если нет проводки - сделаем сами - это вообще не вопрос. Схемы в инете есть. Если тсавить Январь - то мозг и его проводка - всё-равно нужны январёвские. Елинственное с чем действительно могут возникнуть проблеммы - коллектора, дроссель, топливная рампа. А по поводу Января - это ж туда датчики январёвские нада, да? А как они втулятся... Хотя есть у меня человечек, который себе ставил Января на 1.8 Про дросселя - поконкретней можно для неграмотного Про создание бешеного мотора на базе моновпрыска никто не говорил. Речь шла о том, чтоб сделать его более резвым... И это возможно малой кровью 2 Aquagen: да, просто развод..... Никто и не спорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я ещё о 2Е думаю...Тут вроде есть мотор 2-литровка без навесного за 250$.... Как получится - подъёду узнаю чё вообще за мотор, посмотрю.....и де вы такие цены берете?2 Aquagen: да, просто развод..... Никто и не спорит Как не спорит? Ты же мне сам говорил:Дешевле - по отзывам владельцев. З/Ч валом, но за них хотят больше денег.Я и говорю что "развод", а не "дешевле"... А чего не хочешь 1.8 16кл поставить - тоже вполне достойный пуляющий мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 и де вы такие цены берете?Ну какие говорят - такие и берём. Предложите дешевле - с меня пиво Как не спорит? Ты же мне сам говорил....Я и говорю что "развод", а не "дешевле"... Ну, это развод. Но учитвая его - дешевле А чего не хочешь 1.8 16кл поставить - тоже вполне достойный пуляющий мотор.А-то! У знакомого был такой - G2 1.816V 140hp... Катался я на нём. Проблема в том. что он плохо наш 95 переваривает. У него по паспорту 98..... А учитывая качество нашего бенза - совсем грустно Хотя если январь ставить.... но всё-равно - всё-таки скорее 2-литровку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну какие говорят - такие и берём. Предложите дешевле - с меня пиво А-то! У знакомого был такой - G2 1.816V 140hp... Катался я на нём. Проблема в том. что он плохо наш 95 переваривает. У него по паспорту 98..... А учитывая качество нашего бенза - совсем грустно Хотя если январь ставить.... но всё-равно - всё-таки скорее 2-литровку..... <{POST_SNAPBACK}>у друга никаких проблем с 1.8 16-в (КР) нету!.....был такой же Гольфяра как и у тебя....поставил Январь на 2 прошивки и радуется жизни...правда прощивают его постоянно, долго отлаживать надо параметры впрыска и зажигания..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У того проблемы были. Всёж 2 литра больше нравится - если уж ставить, то ставить! Как у меня - в смвсле 1.4 моновпрыск? или 1.8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У того проблемы были. Всёж 2 литра больше нравится - если уж ставить, то ставить!Как у меня - в смвсле 1.4 моновпрыск? или 1.8?<{POST_SNAPBACK}>такой точно 1.4 был, лошариков шо в 1.8 шо в 2.0 одинаково (140 вроде), момент может чуть разный, но 1.8 интересный мотор, правда впрыск там механический...опять же, Январь рулит ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Дык меня вы и переубедили январь на этот мотор )) 2.0 8v - 115hp 2.0 16v 9A - 140 1.8 16v KR - 140 2.0 16v ABF - 150 Просто с 2.0 всёж поболее снять можно. Хотяб из-за литража Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Дык меня вы и переубедили январь на этот мотор ))2.0 8v - 115hp2.0 16v 9A - 1401.8 16v KR - 1402.0 16v ABF - 150Просто с 2.0 всёж поболее снять можно. Хотяб из-за литража <{POST_SNAPBACK}>тебе и в стандарте хватит этих моторов если по городу, но если гонять- тока тогда ставить валы и Январь....а без них Январь не так нужен.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну какие говорят - такие и берём. Предложите дешевле - с меня пиво так достаточно побегать, поискать А-то! У знакомого был такой - G2 1.816V 140hp... Катался я на нём. Проблема в том. что он плохо наш 95 переваривает. Да ну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти