Снижение веса авто... А много даёт?

Рекомендуемые сообщения

Ну так извини меня, это тупой развод, а не уровень цен...

<{POST_SNAPBACK}>

эт отоже самое, когда спрашуешь запчасть на рынке, а они- вам на 9-ку или 10-ку?..и не дай бог сказат ьим что это одни и теже вещи, будет скандал ))

поэтому я грю обычно- дайте мне на 9-кууу.....и т.д. ))))

это еще кадата давно мне механик говорит- будешь на рынке возьми запчасть (непомню какую) на СуперМаза, но скажи что на Зила, они эдентичны, но если будут спрашивать- не на СуперМаз- неееет ЗИЛ!!! ))))

т.к. цены разные ))))))))

а этих негодяев ипать- куй тупить )) :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Nik: Про ABF знаю, что редкость огромная.....

Ок, дружище.... Я ещё о 2Е думаю - 8-и клапанный ABF ;) Только хорошие отзывы о нём слышал.... Да и до сих пор ведь его ставят чуть модифицировав (на G4, B5, Bora)....

Тут вроде есть мотор 2-литровка без навесного за 250$.... Как получится - подъёду узнаю чё вообще за мотор, посмотрю.....

Ещё смотря что понимать под "по мелочам". Если нет проводки - сделаем сами - это вообще не вопрос. Схемы в инете есть. Если тсавить Январь - то мозг и его проводка - всё-равно нужны январёвские.

Елинственное с чем действительно могут возникнуть проблеммы - коллектора, дроссель, топливная рампа.

А по поводу Января - это ж туда датчики январёвские нада, да? А как они втулятся... Хотя есть у меня человечек, который себе ставил Января на 1.8 :)

Про дросселя - поконкретней можно для неграмотного :)

Про создание бешеного мотора на базе моновпрыска никто не говорил. Речь шла о том, чтоб сделать его более резвым... И это возможно малой кровью:)

2 Aquagen: да, просто развод..... Никто и не спорит ;)

Я ещё о 2Е думаю...Тут вроде есть мотор 2-литровка без навесного за 250$.... Как получится - подъёду узнаю чё вообще за мотор, посмотрю.....

и де вы такие цены берете?

2 Aquagen: да, просто развод..... Никто и не спорит ;)

Как не спорит? Ты же мне сам говорил:

Дешевле - по отзывам владельцев. З/Ч валом, но за них хотят больше денег.

Я и говорю что "развод", а не "дешевле"... ;)

А чего не хочешь 1.8 16кл поставить - тоже вполне достойный пуляющий мотор.

и де вы такие цены берете?

Ну какие говорят - такие и берём. Предложите дешевле - с меня пиво :P

Как не спорит? Ты же мне сам говорил....
Я и говорю что "развод", а не "дешевле"...

Ну, это развод. Но учитвая его - дешевле :)

А чего не хочешь 1.8 16кл поставить - тоже вполне достойный пуляющий мотор.

А-то! У знакомого был такой - G2 1.816V 140hp... Катался я на нём. Проблема в том. что он плохо наш 95 переваривает. У него по паспорту 98..... А учитывая качество нашего бенза - совсем грустно :( Хотя если январь ставить.... но всё-равно - всё-таки скорее 2-литровку..... ;)

А-то! У знакомого был такой - G2 1.816V 140hp... Катался я на нём. Проблема в том. что он плохо наш 95 переваривает. У него по паспорту 98..... А учитывая качество нашего бенза - совсем грустно :( Хотя если январь ставить.... но всё-равно - всё-таки скорее 2-литровку..... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

у друга никаких проблем с 1.8 16-в (КР) нету!.....был такой же Гольфяра как и у тебя....поставил Январь на 2 прошивки и радуется жизни...

правда прощивают его постоянно, долго отлаживать надо параметры впрыска и зажигания.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

У того проблемы были. Всёж 2 литра больше нравится - если уж ставить, то ставить!

Как у меня - в смвсле 1.4 моновпрыск? или 1.8?

У того проблемы были. Всёж 2 литра больше нравится - если уж ставить, то ставить!

Как у меня - в смвсле 1.4 моновпрыск? или 1.8?

<{POST_SNAPBACK}>

такой точно 1.4 был, лошариков шо в 1.8 шо в 2.0 одинаково (140 вроде), момент может чуть разный, но 1.8 интересный мотор, правда впрыск там механический...опять же, Январь рулит )))

Дык меня вы и переубедили январь на этот мотор :)))

2.0 8v - 115hp

2.0 16v 9A - 140

1.8 16v KR - 140

2.0 16v ABF - 150

Просто с 2.0 всёж поболее снять можно. Хотяб из-за литража :)

Дык меня вы и переубедили январь на этот мотор :)))

2.0 8v - 115hp

2.0 16v 9A - 140

1.8 16v KR - 140

2.0 16v ABF - 150

Просто с 2.0 всёж поболее снять можно. Хотяб из-за литража :)

<{POST_SNAPBACK}>

тебе и в стандарте хватит этих моторов если по городу, но если гонять- тока тогда ставить валы и Январь....а без них Январь не так нужен....

:)

:) так достаточно побегать, поискать ;)

А-то! У знакомого был такой - G2 1.816V 140hp... Катался я на нём. Проблема в том. что он плохо наш 95 переваривает. 

Да ну? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти