Снижение веса авто... А много даёт?

Рекомендуемые сообщения

D.Lus, я понимаю, шо моноинж, который те достался, это как чемодан без ручки-нести тяжело, а выбросить жалко. Но поверь, шо это тупиковый дивайс и его никто серьезно не рассматривает для апгрейда. Поставь карб хотяб 21083, и ты поймеш, за шо я тебе говорю. Война идет меж карбом и полным впрыском B)

А по-поводу памперса: купи себе, а я тя тогда прокатаю на своей карбовой :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не боись, не пригодится. На CLK катались и ничё - нормально :)

Я прекраскно знаю, что МНОГО с моновпрыска не снимешь, но сделать его бодрее можно достаточно легко и снять дополнительных 5-10 сил (сколько именно - покажет опять-таки стенд).

Для серьозной доводки в далёкх планах либо ABF (2.0 16V 150hp в базе), либо 1.8T как у Джонни, только с ТТ турбой и чипом (225 в базе). Про несбыточную мечту R36 который в ближайшие годы выпустят я уж молчу.... ;)

Я прекраскно знаю, что МНОГО с моновпрыска не снимешь, но сделать его бодрее можно достаточно легко и снять дополнительных 5-10 сил (сколько именно - покажет опять-таки стенд).

Для серьозной доводки в далёкх планах либо ABF (2.0 16V 150hp в базе), либо 1.8T как у Джонни, только с ТТ турбой и чипом (225 в базе). Про несбыточную мечту R36 который в ближайшие годы выпустят я уж молчу.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Так тож мерин, а это 08-я :ph34r: Гарантирую яркие ошшушения при пачти той же динамике и скорости :D:D

снять дополнительных 5-10 сил

Какими затратами ты их снимеш, и какой будет аппетит у твоих + 5-10 лошадок? За эти деньги ты сделаеш хороший карб с наманым расходом и исче останется на многа-многа пифа ;)

только с ТТ турбой и чипом (225 в базе).

Шо, тоже дример?

ДЛя карошива дядьки Д.Луса - Сматри

http://www.seat-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=107

А па поваду К4 на мой матор - нах не нада. Если менять то только на Гаррет 28РС. А К3 что чтаит у мя, называецца К3спорт. С горячей крыльчаткой от К4. Однако и К4 недалеко ушла...ДЛя нее 250 потолок. Как и для моей К3спорт. А вот у Гарета потолок 350.

За те же деньги.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ДЛя карошива дядьки Д.Луса -  Сматри

А па поваду К4 на мой матор - нах не нада. Если менять то только на Гаррет 28РС. А К3 что чтаит у мя, называецца К3спорт. С горячей крыльчаткой от К4. Однако и К4 недалеко ушла...ДЛя нее 250 потолок. Как и для моей К3спорт. А вот у Гарета потолок 350.

За те же деньги.

<{POST_SNAPBACK}>

Нах расстраиваеш? И так бедолага мечеться, а ты тут со своей пукалкой: теперь не будет спать :rolleyes:

2 Flex. Я не хочу обидеть твою зубилку, но 250 мне ажется она врядли пойдёт ;)

Затраты? Ключ на 8, на 10, болгарка, низ моновпрыска с RP/AAM/ABS мотора и около часа времени. Итого около 100-150$.... ;) Можно ещё коллектор впускной фрезеровщику отдать - там есть над чем работать.

Аппетит? Зависит от стиля езды - езли ехать спокойно - не больше чем на стоке (а то и меньше). Если тапить в пол - выше чем на стоке, но до 10л. Это при описанных мной изменениях.

2 John: Ничё так затоварился..... :) Серьозно!...

Это уж те виднее на что менять - я этим не занимался пока :) так, навскидку сказал ;)

Нах расстраиваеш? И так бедолага мечеться, а ты тут со своей пукалкой: теперь не будет спать :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Хуже не будет :) Я уже давно не сплю.... С момента увиденного G4 1200hp на 2,3л. объёма; G2 с мотором R32 и им подобным......... Эххххх..... :rolleyes:

2 Flex. Я не хочу обидеть твою зубилку, но 250 мне ажется она врядли пойдёт ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж писал, шо пачти: 250 (пока) нет, но 210 в реале B)

ДЛя карошива дядьки Д.Луса - Сматри

прикольненько :):rolleyes:

2 Flex: Ничё так зубилка.... Мой знакомый пугал гайцев на ВАЗ 2102 (копейка-сарай) на скорости 170 ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти