Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Предлагаю тута обсуждать все вАпросы и предложения по команде! Мега ралли и все такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 первое предложение: сделать не раздел, а целую секцию, как для квэста. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 первое предложение: сделать не раздел, а целую секцию, как для квэста. все в ВАШИХ руках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Тогда тавайте сразу определимся кто входит в команду 2108. 1.Пилот(Толян) Штурман(Светка) 2.Пилот(МадМакс) Шткрман(не помню) 3.Пилот(Карова) Штурман(Чюдик) 4.Пилот(Тварь) Штурман(не помню) 5.Пилот(Акваген) Штурман(Тим) дальше продолжайте я пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 все в ВАШИХ руках!!!обманываете. дай бог, если четверть.ту Малой: знаешь ты всё, придуриваешься токо:Лёша Лятавский - ПЕТРПетрович - CorbanГорыныч - Блуд КостасGRIFF - vanya_motors (АвтоЦентр) - я думаю, смысла нет прописывать составы. это же лично каждый решает, едет он или нет в конкретном случае. мы ж не будем принимать в пионеры, если кто-то захочет присоединиться.я считаю, нам надо учения организовать систематические по слалому и су. мы ж знаем Валерины заманушки, никуда он от Феофании и Круглика не денется. вот, и надо тренироваться там толпой. а помощь при тренировках очень нужна: время засечь, территорию посторожить, помощь оказать, из лесу повытаскивать... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 я считаю, нам надо учения организовать систематические по слалому и су. А если вернуться к теме этого топика, то я с тобой согласен полностью, мало того вы называете себя командой, надо еще постояяно учиться и учиться, как говорил Вовка ЛенинЪ, а вот если не секрет, есть в вашем кружке мастера, которые и вправду могли бы, подсказать, подучить ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 все в ВАШИХ руках!!!обманываете. дай бог, если четверть.ту Малой: знаешь ты всё, придуриваешься токо:Лёша Лятавский - ПЕТРПетрович - CorbanГорыныч - Блуд КостасGRIFF - vanya_motors (АвтоЦентр) - я думаю, смысла нет прописывать составы. это же лично каждый решает, едет он или нет в конкретном случае. мы ж не будем принимать в пионеры, если кто-то захочет присоединиться.я считаю, нам надо учения организовать систематические по слалому и су. мы ж знаем Валерины заманушки, никуда он от Феофании и Круглика не денется. вот, и надо тренироваться там толпой. а помощь при тренировках очень нужна: время засечь, территорию посторожить, помощь оказать, из лесу повытаскивать... Глявное Хомяка не забить главного тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Если нада помощь, всегда готов, свистите, помогу чем смогу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 ММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ТАКАЯ ТЕМА И БЕЗ МЕНЯ?????????????????????? ВСЕ, КРОВНО ОБИДЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 ММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!ТАКАЯ ТЕМА И БЕЗ МЕНЯ?????????????????????? ВСЕ, КРОВНО ОБИДЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а зря мы тя лублу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти