ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ребята, разбился Дима Янкевич. Похороны бвли третьего. Он на мотоцикле ехал по левому ряду возле осевой, а придурок на Шаране разворачивался через двойную сплошную. В результате удара у Шарана оторвало всю морду. А Дима погиб. Многие его знают. Он неоднократный чемпион Украинв по шоссейно кольцевым гонкам на мотоциклах. В прошлом году показывал мне правильные траектории для мотоциклов на Чайке. Ребята пожалуйста будьте внимательны в городе. Уже столько знакомых ушло от нас. Вот ссылка на аварию Димы: http://magnolia-tv.com/news/2005-09-02/suzuki/?ref=rss Давайте помолчим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Сочувствую. Правда, я его не знал, но это всегда тяжело, когда погибают хорошие люди. А я уверен, он таковым был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Вчера, по Старонаводницкой, возле меня, была жуткая авария. Лобовуха: копейки и эво. Валера, не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Это ж какая скорость была у мотоцикла... Эх, жалко хорошего человека... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 мотоциклы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 мотоциклы...<{POST_SNAPBACK}>такого же мнения......... жалко парня.......... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения