platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 знакомые были там тогда, говорили ужас. Знакомые тоже на мотыках ездят, и тоже падали. один из них девавно упал., и продал моцик. говорит жизнь итак короткая. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Бля :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ДА уж... Но ИМХО, ездя на спортбайке (как правило на заоблачных скоростях), надо быть готовым к такому исходу -- люди к сожалению не железные, хотя зачастую и железо таких ударов не выдерживает... На таких мотиках лучше ездить только по спец трекам и только в полной амуниции... Эт так...мысли вслух...бросайте эти моцыки, а? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 мотоциклы...<{POST_SNAPBACK}>"ботанники" на Шаранах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 "ботанники" на Шаранах<{POST_SNAPBACK}>100 %Скорбим.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 сочувствую Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 "ботанники" на Шаранах<{POST_SNAPBACK}>Дима, ботаники есть везде и их отсутствие отрицать нельзя. Просто ездить надо с учетом наличия на дорогах ботаников, пенсионеров и др. дурачков... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 походу мини вен розварачивался! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Почившего не знал. О других "ботаниках"- они ездют не только на машинах, но и на мотоциклах. Вчера возвращался на Киев, ездил к маме забрать ребенка. За Житомиром обганяють меня на 2- моциках ( чопер Хонда и байк Дукатти). Я иду 140, они чуть быстрее. Тот, шо на чопере едет в левом ряду, а тот шо на байке ( их тама 2-е) перестроился в правый ряд и сбавил. В правом ряду идет фура, я перестраиваюсь в левый ряд и начинаю ее потехоньку обгонять. Этот придур на байке, видя шо я его обгоняю прибавляет газу и втискивается между мной и фурой. Чесно, если б не было со мной в машине ребенка, то вчера б ешшо двоих на моцыке вынимали б из под фуры Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения