Neos 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил СТИ поршень с маслофорсунками увеличенной производительности, нужны для снижения температуры под днищем поршня, зашишая двигатель тем самым от перегрева и дальнейшего разрушения, в форсунках от СТИ отсутствует клапан, тоесть там сквозная дыра, как ето покажет себя на холостом ходу?? сам ув Закиев пока молчит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил СТИ поршень с маслофорсунками увеличенной производительности, нужны для снижения температуры под днищем поршня, зашишая двигатель тем самым от перегрева и дальнейшего разрушения, в форсунках от СТИ отсутствует клапан, тоесть там сквозная дыра, как ето покажет себя на холостом ходу?? сам ув Закиев пока молчит!??????я первый раз слышу про " маслофорсунки увеличенной производительности"...да ещо шоб вместе с мотокамплектом их парили людям, да и у СТИ нема на сайте такогоих и тех родных заглаза хватает.а насчёт клапана в них,то мне кажется - просто дыра это плохо. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ??????я первый раз слышу про " маслофорсунки увеличенной производительности"...да ещо шоб вместе с мотокамплектом их парили людям, да и у СТИ нема на сайте такогоих и тех родных заглаза хватает.а насчёт клапана в них,то мне кажется - просто дыра это плохо.не только тебе так кажеться))) увеличенная производительность их заключается только в том шо там вселенческая чорная дыра которая засасывает масло, и поршней моих у СТИ на сайте нема но тошо ето СТИ ето факт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а что хоть за поршни, какой номер? ато чет не доганяю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не только тебе так кажеться))) увеличенная производительность их заключается только в том шо там вселенческая чорная дыра которая засасывает масло, и поршней моих у СТИ на сайте нема но тошо ето СТИ ето факт))кароче отдай их назад,ну или выминяй на шото полезное...ты за них платил или они с поршнями уже шли.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На ХХ это не повлияет никак, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кароче отдай их назад,ну или выминяй на шото полезное...ты за них платил или они с поршнями уже шли..шли с поршнями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) шли с поршнями!тода выкинь...ну на полку закинь )))а став наши заводские лучше Изменено 4 января, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нитересно знять как повлияет на общее снижения давления в двигателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тода выкинь...ну на полку закинь )))а став наши заводские лучшета я бы выкинул ну раз они их разработали значит не просто так, хотелось бы получить более полную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти