Nik 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вопрос при каком диаметре. Вы же не будете возражать что диаметр играет определенную роль? Если слишком перестараться то масло пойдет по пути найменьшего сопротивления. С ув. Сайгон.не знаю какой диаметр в каких топливных жиклерах скалекса, думаю в районе 1мм... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не знаю какой диаметр в каких топливных жиклерах скалекса, думаю в районе 1мм...А я точно мерял 1.2 много- факт. Если не ошибаюсь то по прикидкам около0.7 должно быть. Вот и спрашиваю какой диаметр для инф? С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вопрос при каком диаметре. Вы же не будете возражать что диаметр играет определенную роль? Если слишком перестараться то масло пойдет по пути найменьшего сопротивления. С ув. Сайгон.Ну конечно нет ето и ежу понятно у меня было 1,2мм считаю етого вполне достаточно чтоб все забрызгать и с избытком но мотор очень верховой был на стандарт можно и меньше Изменено 5 января, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 когда при установки малофорсунок стандартных, в одной оказался открыт клапан, так на хх уже горела лампочка. пришлось разбирать заново мотор. это так, из жизни ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 когда при установки малофорсунок стандартных, в одной оказался открыт клапан, так на хх уже горела лампочка. пришлось разбирать заново мотор.это так, из жизниТак там дырка поболее будет + вязкость масла и пробег мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так там дырка поболее будет + вязкость масла и пробег моторада какая разница речь об одной форсунке, а прикинь там 4 дырявых будет?если автору так хочется производительности то поставь еще один ряд, на драйве дето попадалась фотка, кто то мутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне не нужна эта гонка за производительностью, но раз Поршня ЗАкиева комплектовались данными форсунками значит они их туда не с х...я запихали и уж точно не абы було, кстати диаметр дыры в форсах был 1.5мм, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне не нужна эта гонка за производительностью, но раз Поршня ЗАкиева комплектовались данными форсунками значит они их туда не с х...я запихали и уж точно не абы було, кстати диаметр дыры в форсах был 1.5мм,я думаю cтавить надо однозначно, просто говорю со своего опыта, я бы так сделал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне не нужна эта гонка за производительностью, но раз Поршня ЗАкиева комплектовались данными форсунками значит они их туда не с х...я запихали и уж точно не абы було, кстати диаметр дыры в форсах был 1.5мм,Шо Дмитрий Закиев говорит????мож он и незнает про них ничо,а это наши торговцы их припарили к камплекту и говорят шо так идёт???Я незнаю чо он тибе неотвичает,я переписывался с Д.Закиевым он отвичал сразу ...ну максимум на следущий день ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Шо Дмитрий Закиев говорит????мож он и незнает про них ничо,а это наши торговцы их припарили к камплекту и говорят шо так идёт???Я незнаю чо он тибе неотвичает,я переписывался с Д.Закиевым он отвичал сразу ...ну максимум на следущий деньнезнаю сегодня проходит второй день пока тишина, надо шото решать, просто он же вроде как профессионал, должен помочь посодейтсвовать, яж его продукцией пользуюсь, а ведет себя как последний барыга, не в обиду не кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти