Neos 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кстати на М-спортовской калине такиеже масло форсы, а вот насос вроде как родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) кстати на М-спортовской калине такиеже масло форсы, а вот насос вроде как родной.ну ты же их там лично не видел, никто тебе никогда не напишет всю правду о своих машинах, м-спорт в том числе.нет их там.калина строилась в 2008 г., спороси у Закиева, когда он их придумал.Шо Дмитрий Закиев говорит????мож он и незнает про них ничо,а это наши торговцы их припарили к камплекту и говорят шо так идёт???Я незнаю чо он тибе неотвичает,я переписывался с Д.Закиевым он отвичал сразу ...ну максимум на следущий деньАндрей, это закиевские форсы, Изменено 5 января, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну ты же их там лично не видел, никто тебе никогда не напишет всю правду о своих машинах, м-спорт в том числе.нет их там.калина строилась в 2008 г., спороси у Закиева, когда он их придумал.Андрей, это закиевские форсы,ну по этому поводу я ничего сказать не могу, стоят у Калины форсы или нет незнаю, но то что написано то факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Жди ответ. Очень интересно. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 прикол будет, если Закиев их в глаза не видел, а именно торгаши прикрываются его авторитетом. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 прикол будет, если Закиев их в глаза не видел, а именно торгаши прикрываются его авторитетом.врятли я думаю что М-спорту нужно пихать форсы в комплект с поршнями, тем более что форсунки бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 скорее всего имел место быть прецендент(ы), когда у Закиева брали комплекты турбо-поршней, а им приходила писта, потому что не было масло-форсунок... на него начали катить бочку, в итоге он дабы обезопасить себя от дальнейших вопросов- кладет в коробочку "антидурака", в виде масофорсунок. ну это как по мне- самое логичное объяснение. М-спорт официальный диллер СТИ, херней они заниматься не будут. по поводу самих форсунок- был случай 5 лет назад- поехал осенью на рыбалку, налупились с дружбаном водки, и лягли спать. мотор после очередного дозаряда на обкатке.... в итоге пока машина грелась- заснули, а во сне я педаль жал в пол...проснулся друган через пару часов от того что задыхается, и заглушил мотор. при этом обороты были в красной зоне (мотор карбовый, ЭБУ как и отсечки не было)... шланги полопались и тосол весь выкипел, от подшипников на генераторе ничего не осталось, датчики из блока от температуры повылазили!!! голову слегка покрутило, гильзы посинели, кольца стерлись нахер, но поршня остались более и менее живые, хоть и поменялись в структуре, и я еще на них после переборки-перемывки немножно поездил, пока кусок не откололся (поршень был резанный, о поршнях со смещением почти никто не знал)... масло было ужастного запаха и цвета, но именно масло и форсунки спасли в целом мотор... 2 недели валялись под капельницей. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 врятли я думаю что М-спорту нужно пихать форсы в комплект с поршнями, тем более что форсунки бесплатные.Тогда набери Чмыха и спроси если счто то можно у моториста их узнать С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот фото для размышления завадская масло форсунка масло форсунка Закиева, с внутренним сичением 1.8мм конусная масло форсунка нашего производтсва под мой блок, делал потому-что в блоке были отверстия под стандартные форсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Тогда набери Чмыха и спроси если счто то можно у моториста их узнать С ув. Сайгон.форсы Закиева 100%, Коле и нахер не надо заниматься всякой херней, вроде подсовывания форсунок.нефиг звонить, так как тоже столкнулся с желанием посильнее охлаждать поршя, то узнвал за эти форсунки, выслушал мнение. и принял решение по их поводу. Изменено 6 января, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти