guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Есть ли какой-то прибор типа "бортового компьютера" который бы показывал точно расход бензина на карбюраторе? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне кажеться можно взять бортовик для карба и калибровать его залив в бак по 100 грамм бенза. Но заливать 40 литров по 100 граммм это жесть. Но это я так предполагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на карбе практически нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я могу конечно предложить идейку.... 1 - просто залить полный бак обнулить километраж и ездить до пустого бака..... 2 - просто поставить счетчик на топливопровод, можно электронный и вывести его в салон. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я могу конечно предложить идейку.... 1 - просто залить полный бак обнулить километраж и ездить до пустого бака..... 2 - просто поставить счетчик на топливопровод, можно электронный и вывести его в салон. а чё за счетчик такой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Компутеры всякие на карбе нифига не посчитают, потому шо по поплавку в баке "оръентируются". Нада в магистраль счетчик врезать. Но как быть с тем шо в обратку уходит? Ставить и туда счетчик, потом считать = бредятина. ПРоще по заправкам до полного бака считать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А за чем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хочу себя приучить к экономной езде...я не могу чтобы не вздрючить ино на светофоре ))) Будет расход показывать - буду смотреть на него так - ОО_о - и расслаблять правую ногу) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Когда-то были счетчики для авто, но уже давно не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а чё за счетчик такой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти