Viktor 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если ставить этот девайс, то что делать с патрубком который идет от сапуна до крышки клапанов, куда его девать? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если ставить этот девайс, то что делать с патрубком который идет от сапуна до крышки клапанов, куда его девать? <{POST_SNAPBACK}>Это чудо ставиться на патрубок, идущий от крышки клапанов на карб. Нужон при установке 0-ка, шоб не замасливать его изнутри. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Это чудо ставиться на патрубок, идущий от крышки клапанов на карб. Нужон при установке 0-ка, шоб не замасливать его изнутри.<{POST_SNAPBACK}>эта шаб карб не тянул в се все г.....? ставил я се такую весчь - снял ............ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А я видал такой прикольный нулевик, специально под наш мотор, зелёный, такой прямоугольный, так в нём как раз есть этот патрубок, для подбора картерных газов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 эта шаб карб не тянул в се все г.....? ставил я се такую весчь - снял ............ <{POST_SNAPBACK}>Шо, харит лишний раз памыть маленький хвильтрик? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А я видал такой прикольный нулевик, специально под наш мотор, зелёный, такой прямоугольный, так в нём как раз есть этот патрубок, для подбора картерных газов?<{POST_SNAPBACK}>Называется фильтр Грин- я эту дырку заглушил резинкой, и присандалил маленький фильтр вентиляции и вывел его в раен рулевой рейки Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Шо, харит лишний раз памыть маленький хвильтрик? <{POST_SNAPBACK}>неа ты не поняв, двиг стал хуже рабыть на холостых. Трапецию паставыв............ работаить как новая, правда правый палец крепления дворника еле разработав.........заржавевший сильна быль.............с мя пифа 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 неа ты не поняв, двиг стал хуже рабыть на холостых. Трапецию паставыв............ работаить как новая, правда правый палец крепления дворника еле разработав.........заржавевший сильна быль.............с мя пифа <{POST_SNAPBACK}> А ты не пробовал выкинуть из схемы электроклапан? Расход увеличится на 100 грам, но двигло будет устойчиво работать на хх и переходе И поставь на место резонатор Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Это чудо ставиться на патрубок, идущий от крышки клапанов на карб. Нужон при установке 0-ка, шоб не замасливать его изнутри.<{POST_SNAPBACK}>Я думал он ставиться спереди крышки клапанов(по диаметру ориентировался), и еще с того патрубка что к карбу идет вроде воздух выдувается, а не засасывается, тогда фильтр работает не понятно в каую сторону, или что-то тут не так? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я думал он ставиться спереди крышки клапанов(по диаметру ориентировался), и еще с того патрубка что к карбу идет вроде воздух выдувается, а не засасывается, тогда фильтр работает не понятно в каую сторону, или что-то тут не так?<{POST_SNAPBACK}>Этот фильтрик фильтрует не стока воздух, выходящий из крышки клапанов, скока масло Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти