Viktor Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Если ставить этот девайс, то что делать с патрубком который идет от сапуна до крышки клапанов, куда его девать? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Если ставить этот девайс, то что делать с патрубком который идет от сапуна до крышки клапанов, куда его девать? <{POST_SNAPBACK}>Это чудо ставиться на патрубок, идущий от крышки клапанов на карб. Нужон при установке 0-ка, шоб не замасливать его изнутри. Мечты сегодня-это реальность завтра.
NYC.C Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Это чудо ставиться на патрубок, идущий от крышки клапанов на карб. Нужон при установке 0-ка, шоб не замасливать его изнутри.<{POST_SNAPBACK}>эта шаб карб не тянул в се все г.....? ставил я се такую весчь - снял ............ 8 095 166 51 90
MotorManiac Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А я видал такой прикольный нулевик, специально под наш мотор, зелёный, такой прямоугольный, так в нём как раз есть этот патрубок, для подбора картерных газов?
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 эта шаб карб не тянул в се все г.....? ставил я се такую весчь - снял ............ <{POST_SNAPBACK}>Шо, харит лишний раз памыть маленький хвильтрик? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А я видал такой прикольный нулевик, специально под наш мотор, зелёный, такой прямоугольный, так в нём как раз есть этот патрубок, для подбора картерных газов?<{POST_SNAPBACK}>Называется фильтр Грин- я эту дырку заглушил резинкой, и присандалил маленький фильтр вентиляции и вывел его в раен рулевой рейки Мечты сегодня-это реальность завтра.
NYC.C Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Шо, харит лишний раз памыть маленький хвильтрик? <{POST_SNAPBACK}>неа ты не поняв, двиг стал хуже рабыть на холостых. Трапецию паставыв............ работаить как новая, правда правый палец крепления дворника еле разработав.........заржавевший сильна быль.............с мя пифа 8 095 166 51 90
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 неа ты не поняв, двиг стал хуже рабыть на холостых. Трапецию паставыв............ работаить как новая, правда правый палец крепления дворника еле разработав.........заржавевший сильна быль.............с мя пифа <{POST_SNAPBACK}> А ты не пробовал выкинуть из схемы электроклапан? Расход увеличится на 100 грам, но двигло будет устойчиво работать на хх и переходе И поставь на место резонатор Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Это чудо ставиться на патрубок, идущий от крышки клапанов на карб. Нужон при установке 0-ка, шоб не замасливать его изнутри.<{POST_SNAPBACK}>Я думал он ставиться спереди крышки клапанов(по диаметру ориентировался), и еще с того патрубка что к карбу идет вроде воздух выдувается, а не засасывается, тогда фильтр работает не понятно в каую сторону, или что-то тут не так? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я думал он ставиться спереди крышки клапанов(по диаметру ориентировался), и еще с того патрубка что к карбу идет вроде воздух выдувается, а не засасывается, тогда фильтр работает не понятно в каую сторону, или что-то тут не так?<{POST_SNAPBACK}>Этот фильтрик фильтрует не стока воздух, выходящий из крышки клапанов, скока масло Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти