Дима2108 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Может обсуждалось уже но не нашел. В нете нашел на квазаре они там ставили тарелки от 08 с полнообразными сухарями. Хотелось бы услышать мнения спецов и узнать что,как и по чем?
Volya Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Может обсуждалось уже но не нашел. В нете нашел на квазаре они там ставили тарелки от 08 с полнообразными сухарями.Хотелось бы услышать мнения спецов и узнать что,как и по чем?их может заставить вращатся токо распредвал.
guf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А для чего им вращаться? Изменено 5 января, 2011 пользователем guf просто Дебил
Black Eagle Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вращение клапановНа "класике" двигатель нужно крутить до 4-4,5 тыс оборотов, что-бы клапана начали проворачиваться...Клапана должны вращаться что-бы не было приработки в одном месте, так как это ведет к появлению зазора между седлом и клапаном, а как следствие падению тяги и возможности прогара седла и/или клапана... Изменено 5 января, 2011 пользователем Black Eagle
kobe Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А для чего им вращаться?+1) Борт +Борт
Дима2108 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 их может заставить вращатся токо распредвал.Каким образом?А для чего им вращаться?Чтоб не было выработки в торце клапана.Вращение клапановНа "класике" двигатель нужно крутить до 4-4,5 тыс оборотов, что-бы клапана начали проворачиваться...Клапана должны вращаться что-бы не было приработки в одном месте, так как это ведет к появлению зазора между седлом и клапаном, а как следствие падению тяги и возможности прогара седла и/или клапана...Все это бред. Не начинают они крутиться и с 5 тыс. Мне кажется и на 7 тоже самое будет. Я на своем двиге практически постоянно захожу за 5.5 и толку никакого.
Black Eagle Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Каким образом?Чтоб не было выработки в торце клапана.Все это бред. Не начинают они крутиться и с 5 тыс. Мне кажется и на 7 тоже самое будет. Я на своем двиге практически постоянно захожу за 5.5 и толку никакого.Если кажеться, то крестись... На торце ножки моих клапанов после 120 тыщ нет специфической канавки, которая есть у всех "трактористов"... Движек постоянно крутиться больше 4-х тыщ... Кстати, вот этот клапан я вытащил из ГБЦ одного "тракториста" пару лет назад...А он думал что у него "двигатель троит"... Изменено 5 января, 2011 пользователем Black Eagle
Дима2108 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Если кажеться, то крестись... На торце ножки моих клапанов после 120 тыщ нет специфической канавки, которая есть у всех "трактористов"... Движек постоянно крутиться больше 4-х тыщ... Кстати, вот этот клапан я вытащил из ГБЦ одного "тракториста" пару лет назад...А он думал что у него "двигатель троит"...Ну незнаю после пробега 70 тис на моторе, при замене распредвала я увидел четкую выработку как на фото только не такую сильную. Двиг постоянно закручивался за 4.
Гурзуф Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 слушайте у меня тоже троит=(((Турбу поставишь перестанет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти