Дима2108 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может обсуждалось уже но не нашел. В нете нашел на квазаре они там ставили тарелки от 08 с полнообразными сухарями. Хотелось бы услышать мнения спецов и узнать что,как и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может обсуждалось уже но не нашел. В нете нашел на квазаре они там ставили тарелки от 08 с полнообразными сухарями.Хотелось бы услышать мнения спецов и узнать что,как и по чем?их может заставить вращатся токо распредвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А для чего им вращаться? Изменено 5 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вращение клапановНа "класике" двигатель нужно крутить до 4-4,5 тыс оборотов, что-бы клапана начали проворачиваться...Клапана должны вращаться что-бы не было приработки в одном месте, так как это ведет к появлению зазора между седлом и клапаном, а как следствие падению тяги и возможности прогара седла и/или клапана... Изменено 5 января, 2011 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А для чего им вращаться?+1) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 их может заставить вращатся токо распредвал.Каким образом?А для чего им вращаться?Чтоб не было выработки в торце клапана.Вращение клапановНа "класике" двигатель нужно крутить до 4-4,5 тыс оборотов, что-бы клапана начали проворачиваться...Клапана должны вращаться что-бы не было приработки в одном месте, так как это ведет к появлению зазора между седлом и клапаном, а как следствие падению тяги и возможности прогара седла и/или клапана...Все это бред. Не начинают они крутиться и с 5 тыс. Мне кажется и на 7 тоже самое будет. Я на своем двиге практически постоянно захожу за 5.5 и толку никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Каким образом?Чтоб не было выработки в торце клапана.Все это бред. Не начинают они крутиться и с 5 тыс. Мне кажется и на 7 тоже самое будет. Я на своем двиге практически постоянно захожу за 5.5 и толку никакого.Если кажеться, то крестись... На торце ножки моих клапанов после 120 тыщ нет специфической канавки, которая есть у всех "трактористов"... Движек постоянно крутиться больше 4-х тыщ... Кстати, вот этот клапан я вытащил из ГБЦ одного "тракториста" пару лет назад...А он думал что у него "двигатель троит"... Изменено 5 января, 2011 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Если кажеться, то крестись... На торце ножки моих клапанов после 120 тыщ нет специфической канавки, которая есть у всех "трактористов"... Движек постоянно крутиться больше 4-х тыщ... Кстати, вот этот клапан я вытащил из ГБЦ одного "тракториста" пару лет назад...А он думал что у него "двигатель троит"...Ну незнаю после пробега 70 тис на моторе, при замене распредвала я увидел четкую выработку как на фото только не такую сильную. Двиг постоянно закручивался за 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 слушайте у меня тоже троит=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 слушайте у меня тоже троит=(((Турбу поставишь перестанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти