Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит у Юры Крымского на красной копейке.

Знаю, спасибо я и забыл. Проводка досталось, вот кумекаю. Юра пока что-то до конца не отстроил. Надо набрать вечером.
Опубликовано

кто это???????

я в Харькове знаю только 2 толковых чупатора, и ни одного не зовут Михаил.

низаню ни одного человека в Харькове кто пользовался услугами Михаила, а знаю я многих.

просвети пож. что за тайная личность.

Ну так и вы поделитесь инфой,кого знаете.
Опубликовано

Ну так и вы поделитесь инфой,кого знаете.

разумовский Эдуард м-спорт. здесь под ником эдвард, и Колодяжный Сергей Иванович под ником колодя, номера если надо в личку.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано (изменено)

кто это???????

я в Харькове знаю только 2 толковых чупатора, и ни одного не зовут Михаил.

низаню ни одного человека в Харькове кто пользовался услугами Михаила, а знаю я многих.

просвети пож. что за тайная личность.

Ну незнание не освобождает.... :rolleyes: Я написал его телефон - звоните, знакомтесь, должно понравиться. Основное направление - ланосы, шевики и вазы. Получается достойно. Ну а чего нет своего - есть других авторов. Изменено пользователем oleg12345
Опубликовано

разумовский Эдуард м-спорт. здесь под ником эдвард, и Колодяжный Сергей Иванович под ником колодя, номера если надо в личку.

Вот и хорошо, скиньте пожалуйста номера в личку.
Опубликовано (изменено)

Ну незнание не освобождает.... :rolleyes: Я написал его телефон - звоните, знакомтесь, должно понравиться. Основное направление - ланосы, шевики и вазы. Получается достойно. Ну а чего нет своего - есть других авторов.

если чипует шевики и ланосы то все понятно с данным мастером.

мозги данных авто в Украине никто в он-лайн не шьет, значит пишет на коленке, а это все программный мусор.

вопрос у машиниста звучал кто чипует он-лайн

Ну а чего нет своего - есть других авторов

а вот эта фраза убила наповал, и ней все сказано.

изменение калибровок должно хоть как-то проверятся.

я так понял Михаил из армии чиповщиков, которые чью-то, может даже свою программу залили, клиента отпустили со словами, эта программа всем нравиться и все довольны, а потом результат смотрит по вскрытию авто клиента, и уже от результата вскрытия корректирует программу.

П,С, а Вы тоже юдям пишите программы без ШДК??

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано (изменено)

если чипует шевики и ланосы то все понятно с данным мастером.

мозги данных авто в Украине никто в он-лайн не шьет, значит пишет на коленке, а это все программный мусор.

Да ничего Вам понятно быть не может. Вопрос , а какие блоки в Украине делают онлайн и на каком проценте стоковых авто они установлены? Сколько еще типов ЭБУ кроме этих двух применяются на ВАЗах? И вообще, что подразумевает термин онлайн? Я это понимаю, как работа с инженерным блоком. Так , что не стоит говорить о человеке , о котором Вы совершенно ничего не знаете и который занимается настройками автомобилей поболее, чем Вы живете.

П,С, а Вы тоже юдям пишите программы без ШДК??

Программы пишут программисты на предприятиях выпускающих ЭБУ. Остальные изменяют калибровки.

П.С. Дальнейшая полемика с Вами более неуместна.

Изменено пользователем oleg12345

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти