Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та блин он на 800 както работает не так... толи есть пропуски зажигания или чтото типа того... на 1000 все ок.

Надо найти и решить проблему, а не повышать ХХ ...

Не решишь проблему и на высоких ХХ будут и пропуски или как ты гришь, чтото типа того ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

вроде да))

там у вас деже стенд есть)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Надо найти и решить проблему, а не повышать ХХ ...

Не решишь проблему и на высоких ХХ будут и пропуски или как ты гришь, чтото типа того ...

та я уже не знаю что там искать, и что может бить неисправно...

чек не светитса, вв провода менял, свечи менял, рхх, дпдз, масло в двиг,... та я уже и не вспомню что менял...

а на холостих когда работает слишатса пропуски зажегания, тоесть вроде как по тахометру ето не сильно заметно, но с вихлопной отчетливий запах СО...

Опубликовано

та я уже не знаю что там искать, и что может бить неисправно...

чек не светитса, вв провода менял, свечи менял, рхх, дпдз, масло в двиг,... та я уже и не вспомню что менял...

а на холостих когда работает слишатса пропуски зажегания, тоесть вроде как по тахометру ето не сильно заметно, но с вихлопной отчетливий запах СО...

Ну, может СО подкорректировать, по причине слишком обедненной или обогащенной смеси будут пропуски ...

У Кузьмы спЫтай, он может СО проверить и если нужно подкорректировать ... особенной любоффью у него пользуются ВОЛГИ :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Ну, может СО подкорректировать, по причине слишком обедненной или обогащенной смеси будут пропуски ...

У Кузьмы спЫтай, он может СО проверить и если нужно подкорректировать ... особенной любоффью у него пользуются ВОЛГИ :) ...

Ыыыы, Волго была побеждена! :drinks:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Ыыыы, Волго была побеждена! :drinks:

А че было?

Опубликовано

кузьма, а шо по чем? если заехать к тебе на осмотр ебу на предмет правильности работи, и правильности параметров.

пс: бош мр7.0

Опубликовано

А че было?

Всего по немногу.

кузьма, а шо по чем? если заехать к тебе на осмотр ебу на предмет правильности работи, и правильности параметров.

пс: бош мр7.0

Подключиться к ЭБУ и сделать диагностику от 80 грн, но сомневаюсь что это что-то прояснит. Нужно комплексно проверять, и механику тоже.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти