Рекомендуемые сообщения

Приехал, залили прогу - это я за пиво одноклубникам делаю. А грамотно выкатать прошивку не каждый чиповщик сможет

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Последнюю фразу целиком поддерживаю и в Вашем лице обращаюсь с "великим чупаторам", потратившим 1000+ у.е на железо и софт. Как вы откатываете прошивки?  Берёте заготовку из имеющихся в наличии с

знаю человека в Снежном, тоже вроде бы оч хороший мастер, по крайней мере наши к нему ганяют и Донецка и не токо если надо скину контакт, а то вдруг тут о нём тоже не слышали ( oleg12345) вроде

Миша RS Кривой Рог однозначно, будешь у него передавай привет от Юры с Нико )))

У нас Витя с Варваровки но, он в он-лайн не шьет вроди

Изменено пользователем Юрась

!

Не слыхал не о каком славике)))) Приоро клюб ваще прикольные ребята..

ну про Славика это как говорится каждому своё, да просто залил прогу, и всё, мотор стоковый никто его не вскрывал. а что человеку надо от чиповщика- пусть по телефону узнаёт. може есть и покруче мастера, я не знаком :pardon:

а что там по поводу приора клуба? непонял? :angry: это ирония, подьёб, или как?

Приехал, залили прогу - это я за пиво одноклубникам делаю. А грамотно выкатать прошивку не каждый чиповщик сможет

конечно не каждый, но многим это и не нужно, так как это и стоит в разы больше чем залить готовую прогу.

а вот за пиво одноклубникам- ну за это респект. а проги ты откуда получаешь?

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Из компа))))

Иногда стоковые немножко правлю. Отсечку отодвинуть, ХХ, карлсон при другой температуре включаю. Короче, мелочевка всякая

Подскажите знающие люди , в славном городе Донецке этим вопросом кто-то занимается?

Саша cho занимается

cho

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Из компа))))

Иногда стоковые немножко правлю. Отсечку отодвинуть, ХХ, карлсон при другой температуре включаю. Короче, мелочевка всякая

ясно! это тоже полезно, я имел в виду мож есть готовые проги, а то типа они дорогин и т. п. поэтому и цену за прошивку ломят, а онлайн прошивка то в разных местах разную неплохую сумму стит :lol:

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

так и толку от не больше чем от сдвинутой отсечки

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Подскажите знающие люди , в славном городе Донецке этим вопросом кто-то занимается?

знаю человека в Снежном, тоже вроде бы оч хороший мастер, по крайней мере наши к нему ганяют и Донецка и не токо :pardon: если надо скину контакт, а то вдруг тут о нём тоже не слышали :P ( oleg12345) вроде он везде под этим ником!

так и толку от не больше чем от сдвинутой отсечки

если это про готовые проги, то не соглашусь, ибо есть варианты с разной динамикой, расходом...

я после чиповки получил меньше расход и гораздо лучшую динамику, расход реально на 1л упал. машина начала резво и равномерно ускорятся без подхватов , но это всё относится к стоковому мотору, а если мутить спорт, тогда конечно :blink:

тут кому что нужно и за какие деньги выбор каждому свой.

П.С. народ обьясните плиз, а нафига вам отсечку двигать? на приоре она при6500 , наф.. так мотор крутить?

• Upvote 1

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

Мотор есть смысл крутить до тех пор, пока растет кривая моента

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти