сайгон 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Стоит у Юры Крымского на красной копейке.Знаю, спасибо я и забыл. Проводка досталось, вот кумекаю. Юра пока что-то до конца не отстроил. Надо набрать вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кто это???????я в Харькове знаю только 2 толковых чупатора, и ни одного не зовут Михаил.низаню ни одного человека в Харькове кто пользовался услугами Михаила, а знаю я многих.просвети пож. что за тайная личность.Ну так и вы поделитесь инфой,кого знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну так и вы поделитесь инфой,кого знаете.разумовский Эдуард м-спорт. здесь под ником эдвард, и Колодяжный Сергей Иванович под ником колодя, номера если надо в личку. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg12345 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) кто это???????я в Харькове знаю только 2 толковых чупатора, и ни одного не зовут Михаил.низаню ни одного человека в Харькове кто пользовался услугами Михаила, а знаю я многих.просвети пож. что за тайная личность.Ну незнание не освобождает.... Я написал его телефон - звоните, знакомтесь, должно понравиться. Основное направление - ланосы, шевики и вазы. Получается достойно. Ну а чего нет своего - есть других авторов. Изменено 12 июля, 2011 пользователем oleg12345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Міша МЛГ грамотний я сам його знаю особисто -Михайло Губинoleg12345 доречі вітаю на форуміhttp://chiptuner.dp.ua/kontakti/charkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 разумовский Эдуард м-спорт. здесь под ником эдвард, и Колодяжный Сергей Иванович под ником колодя, номера если надо в личку. Вот и хорошо, скиньте пожалуйста номера в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну незнание не освобождает.... Я написал его телефон - звоните, знакомтесь, должно понравиться. Основное направление - ланосы, шевики и вазы. Получается достойно. Ну а чего нет своего - есть других авторов.если чипует шевики и ланосы то все понятно с данным мастером.мозги данных авто в Украине никто в он-лайн не шьет, значит пишет на коленке, а это все программный мусор.вопрос у машиниста звучал кто чипует он-лайнНу а чего нет своего - есть других авторова вот эта фраза убила наповал, и ней все сказано.изменение калибровок должно хоть как-то проверятся.я так понял Михаил из армии чиповщиков, которые чью-то, может даже свою программу залили, клиента отпустили со словами, эта программа всем нравиться и все довольны, а потом результат смотрит по вскрытию авто клиента, и уже от результата вскрытия корректирует программу.П,С, а Вы тоже юдям пишите программы без ШДК?? Изменено 12 июля, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 так он и не пишет вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg12345 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) если чипует шевики и ланосы то все понятно с данным мастером.мозги данных авто в Украине никто в он-лайн не шьет, значит пишет на коленке, а это все программный мусор.Да ничего Вам понятно быть не может. Вопрос , а какие блоки в Украине делают онлайн и на каком проценте стоковых авто они установлены? Сколько еще типов ЭБУ кроме этих двух применяются на ВАЗах? И вообще, что подразумевает термин онлайн? Я это понимаю, как работа с инженерным блоком. Так , что не стоит говорить о человеке , о котором Вы совершенно ничего не знаете и который занимается настройками автомобилей поболее, чем Вы живете.П,С, а Вы тоже юдям пишите программы без ШДК??Программы пишут программисты на предприятиях выпускающих ЭБУ. Остальные изменяют калибровки.П.С. Дальнейшая полемика с Вами более неуместна. Изменено 12 июля, 2011 пользователем oleg12345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пишут логи, меняют калибровки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти