Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня типа кирзаков где-то есть, вот их найти нада Я в этом смысле. А за такие деньги мне стремно будет шоб подошву или ещё шо по дороге не потерять "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня типа кирзаков где-то есть, вот их найти нада Я в этом смысле. А за такие деньги мне стремно будет шоб подошву или ещё шо по дороге не потерять Я купил за 108 гривен в Ашане. Прошел в них половину Черногорского Хребта при температура -10. Правда потекли, и потом замерзли. Ногам пришлось несладко. Но потом высушил, и теперь просто милое дело. В пещеры, или на офроад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 покупал продукты на рынке (Московская площадь), так проходил и видел на раскладках продавали типа резиновые сапоги (камуфляжные наполовину) а внутри типа с мехом. Сколько стоили не спрашивал, но заметил что многие продавцы на рынке в таких торгуют целыми днями... наверное теплые не промокаемые и дешевые 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 покупал продукты на рынке (Московская площадь), так проходил и видел на раскладках продавали типа резиновые сапоги (камуфляжные наполовину) а внутри типа с мехом. Сколько стоили не спрашивал, но заметил что многие продавцы на рынке в таких торгуют целыми днями... наверное теплые не промокаемые и дешевые у меня такие - мего и теплые и легкие, 2 года назад за 70грн покупал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А вот что мі пропустили на лысой горе:На лысой горе располагались виселицы, где вздергивали преступников и тут же хоронили. Толи сатанисты, толи черные археологи (скорее всего первые) взяли за привычку раскапывать эти могилы.И еще немного интересной инфы здесь Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А вот что мі пропустили на лысой горе:И еще немного интересной инфы здесьНатаха, ты меня пугаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Парочка моих фото тут: http://shaki.io.ua/album412654 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Парочка моих фото тут: http://shaki.io.ua/album412654Ты только сейчас вспомнила? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты только сейчас вспомнила? Не было возможности сгрузить на комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Там еще Ваня, скрытый фотограф, много клацал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти