Matvej-ua1983 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди говорят что спиртом можно осушить бак от воды!Одни говорят что нужно мешать 1л. на 10 литров бензина.Другие говорят что нужно лить на пустой бак.Хочется услышать мнения специалиста.(Поиском пользовался!) ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди говорят что спиртом можно осушить бак от воды!Одни говорят что нужно мешать 1л. на 10 литров бензина.Другие говорят что нужно лить на пустой бак.Хочется услышать мнения специалиста.(Поиском пользовался!)А ты попробуй в баклажке пограться. Налей чуток воды, сверху бензина, а потом туда спирта, и увидишь))))) П.С. сам не пробовал, так что не забудь отписаться, интересно ведь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 НУ вообщем залить на полный бак грам 200 спирта... больше не надо! И профилактику лучше дать в теплый период времени! Щас вот тоже хочу купить спирта и залить(ищу где купить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Недавно залил один маленький флакончик. Для проффилактики. Разницы не заметил, так как воду в баке не видел Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 НУ вообщем залить на полный бак грам 200 спирта... больше не надо!И профилактику лучше дать в теплый период времени!Щас вот тоже хочу купить спирта и залить(ищу где купить)Тю! А я только что взял 5 литров!Думаю чем больше тем лучше.Но всё таки завтра попробую в бутылке по химичить.Может в желудке от него будет болъше пользы чем в баке ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тю! А я только что взял 5 литров!Думаю чем больше тем лучше.Но всё таки завтра попробую в бутылке по химичить.Может в желудке от него будет болъше пользы чем в бакеО!!! Наконец-то правильный ответ!!! А то "я бы этих инженеров, что подводные лодки спиртом..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) делал сам так в прошлом году. заправился днём а вечером уже завестись не мог -из-за воды насос бензин не качал, только на холост ых еле-еле работала. 0.5 на резерв в беке и попустило. а 200 грамм на бак- тогда лучьше точно во внутрь, больше КПД будет Изменено 6 января, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Щас вот тоже хочу купить спирта и залить(ищу где купить)В аптеке, 100мл = где-то 7,50 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В аптеке, 100мл = где-то 7,50 грнТа то дорого.. хотя как то раз покупал!Наел уже по 10-15 за литр Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Та то дорого.. хотя как то раз покупал!Наел уже по 10-15 за литрБеру по 25 литр.Пшеничный, люкс!Дешевле некуда.Спирт завод под боком,был правда.А тут на форуме кто то говорил про спирт как вид топлива..! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти