K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 значит отписываюсь, берем спирт и воду чистую. идем в гараж, ищем пробку на б.баке и сливаем весь хлам оттуда, предварительно доездив до лампочки, тарой запасаемся побольше, и сливаем не только бенз, с водой но и застоявшуюся грязь, бенз закрываем и оставляем до завтра чтоб осел и отделилась вода, потом окуратненько заливаем назад недавая слится прочей нечести. А да забыл про спирт и воду, ето тащим домой, там наливаем 1 к 2.5-3м кто как любит, можно 1 спирта 2.5 воды, можно и наоборот, можно на холодную, а можно подогреть по отдельности, залить быстро в 1 тару взболтать и в холодильник на время))) потом выпиваем.... Про спирт в бак как топливо ето утопия(((((, достать его оч сложно, нет проверки качества и иногда попадается спирт с количеством влаги привышающим нормы, машина не едит, спирт отмывает всю грязь и куда она идет и что она забивает???, постоянная вонь в салоне, ну и наконецта никакой економии нет, ты тратишь спирта в 2 раза больше бенза в связи с етим цена на километр ненамного ниже чем по бензу, зато гемора на всю голову, то спирт мерзнет в карбе, то кипит, то засирает, то окисляет ........ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 значит отписываюсь, берем спирт и воду чистую. идем в гараж, ищем пробку на б.баке и сливаем весь хлам оттуда, предварительно доездив до лампочки, тарой запасаемся побольше, и сливаем не только бенз, с водой но и застоявшуюся грязь, бенз закрываем и оставляем до завтра чтоб осел и отделилась вода, потом окуратненько заливаем назад недавая слится прочей нечести.А там есть пробка? я не занал( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 значит отписываюсь, берем спирт и воду чистую. идем в гараж, ищем пробку на б.баке и сливаем весь хлам оттуда, предварительно доездив до лампочки, тарой запасаемся побольше, и сливаем не только бенз, с водой но и застоявшуюся грязь, бенз закрываем и оставляем до завтра чтоб осел и отделилась вода, потом окуратненько заливаем назад недавая слится прочей нечести. А да забыл про спирт и воду, ето тащим домой, там наливаем 1 к 2.5-3м кто как любит, можно 1 спирта 2.5 воды, можно и наоборот, можно на холодную, а можно подогреть по отдельности, залить быстро в 1 тару взболтать и в холодильник на время))) потом выпиваем....Про спирт в бак как топливо ето утопия(((((, достать его оч сложно, нет проверки качества и иногда попадается спирт с количеством влаги привышающим нормы, машина не едит, спирт отмывает всю грязь и куда она идет и что она забивает???, постоянная вонь в салоне, ну и наконецта никакой економии нет, ты тратишь спирта в 2 раза больше бенза в связи с етим цена на километр ненамного ниже чем по бензу, зато гемора на всю голову, то спирт мерзнет в карбе, то кипит, то засирает, то окисляет ........+1000 Молодец. Отжег!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 прошу по подробнее про пробку в баке!! кроме заливной горловины и места крепления датчика уровня топлива с патрубками к бензонасосу и обратки в баке вроде отверстий нет! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну у меня в хонде точно есть, а в своей 99 я такой х.. еще не занимался, но думаю что должна быть гдето снизу, если нет, то лажа.... придется сначала проделать процедуру со спиртом что я отписал, чтоб не замерзнуть, а потом заняться снятием бака)))). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет!Вчера провел эксперимент.Вообщем смешал всё это дело в бутылке,и спирт с водой выпали в осадок.СПИРТ НЕ СМЕШИВАЕТСЯ С БЕНЗИНОМ!И не верте никому.Спирт в бак лить НЕЛЬЗЯ но можно лить в желудок.Пробки у меня нету,придется снимать бак.Я вот че думаю.Машина моя стоит на улице при минус значит вода должна замерзнуть и в карб идти не должна.Верно?Притом у меня стоит 2 фильтра с отстойником и чищу карб раз месяц.Задолбался ужеВидимо всё таки придется снимать бак,а так не хочется! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Буди лично проводить эксперемент. Пол литровую банку наливаеш 400 грам бенза (бак 43) В него наливаю 5 грам гарам воды (топи в баке 0,5 воды что врядли) И туда же 5-10 гарм спирта (типо 0,5-1 спирта в бак) вот и эксперемнт! Я думаю все должно поулчится. Если верить теории все должно превратится в однородную массу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Буди лично проводить эксперемент.Пол литровую банку наливаеш 400 грам бенза (бак 43)В него наливаю 5 грам гарам воды (топи в баке 0,5 воды что врядли)И туда же 5-10 гарм спирта (типо 0,5-1 спирта в бак)вот и эксперемнт!Я думаю все должно поулчится.Если верить теории все должно превратится в однородную массу!Кому верить!!!Че ещё думать!!!Вы тему читаете?Или наугад пишите?Я же ясно говорю что вчера смешивал ВОДУ, СПИРТ И БЕНЗИН.Вода и спирт смешались и выпали в осадок.С бензином водка не смешивается. Я понятно обьясняю? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 знаешь предложение "казнить нельзя помиловать" спирт из бутылки 0.5 воду в количестве 100-200 грамм не вытянет. да и бензина должно быть не 250 оставшихся. пропорция должна быть реальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlvyonokw 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Насмотревшись комедий, правд повеселили. Спирт льётся в бак не для смешивания воды с бензином, а создания горючей смеси для вывода воды из бака. Как было выше сказано машина может ехать на спирту, т.е. попадание спирта с водой в камеру сгорания окажет меньшее влияние, чем попадание чистой воды. Если не прав поправьте меня. Изменено 9 января, 2011 пользователем wlvyonokw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти