Рекомендуемые сообщения

По контактам на генераторе 100% все четко. 3х уровненный регулятор это конечно вариант но и без него проблем быть не должно. По приборке проверю. Читал что может быть проблемы по замку, в принципе тоже надо глянуть не особо разобрался как там куда копать. Думаю что по факту когда снять кожухи станет понятнее ))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогие форумцы! кто че знает подскажите! При включении дворников, задней, поворотов в полнакала горит лампочка зарядки. Особенно при включеном свете или другой нагрузке. Жду советов.

почитай здесь Генератор! что с ним делать?

у меня тоже самое было, реле напряжения(шоколадку) поменял всеровно горела, потом поменял диодный мост и все прошло:)

по твоей ситуации я тебе сам отписывал ;)

• 4 месяца спустя...

Пару дней стала плохо заводится. когда включаю зажигание лампочки сначала еле горят пару секунд потом нормально зажигаются, начинаю заводить, все тухнет, но стартер крутит... также если долго заводить горит лампочка аккумуляторы. без разницы на холодную или горячую. Акум зеленый, мутла, ему 1 год, клеммы не разболтыны, гена и коммутатор тоже почти новые около года. это то, чт оя знаю. На улице зима, но сейчас потепление около 0

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Была такая же бодяга, оказалось был плохой контакт в черном ящике со стороны ДВС.

!

Расскажу случай в своей практике:

Была у меня копейка на которую я поставил генератор 08. В период эксплуатации начала пропадать зарядка. Когда раскидали генератор, оказалось что на роторе перед коллектором есть замок через который проходит провод обмотки буквой "П". Так вот в верхней части этой "буквы" провод переломился и это было практически не заметно глазом. Запаяли. Это повторялось 3 раза, паял качественно, но обороты делают свое дело. Генератор покупался новым.

ЗЫ: Может мои 5 копеек кому-то помогут..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти