Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, купил зеркала F1 достал с коробки попытался покрутить регулируемые узлы и лопаеться силуминовое кольцо :blink: между корпусом зеркала и ножкой, естественно преднатяг регулировки стал слабым что делать хз., мож кто посоветует добрым советом как стекло окуратно достать не повредив корпуса?

Попробуй пластиковой карточкой по периметру щели зеркала пройтись. Зеркало приклеено на капли клеевого карандаша. На морозе он нихрена не держит.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Думаю карточка не залезет? вот может щупом для регулировки клапанов попробовать, предварительно засунув в морозилку))

Изменено пользователем maxsis

Только не щуп а зеркало засовывай. :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

:lol: Самособой!!

А зеркала не у Питбуля брал?

У меня такая же шняга,только я открыл коробку а на одном зеркале этого колечка и не было,посмотрел в коробку там его тоже не оказалось,значит такое уже и выслали и знали об этой поломке!

Я вернул его назад вот снова жду месяц))

Я бы не гемороился а отдал бы его на замену,ты же не виноват что оно гауно,ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОСПОРТ,НЕ ПОДДЕЛКА))

Да у Питбуля брал.

Дома открыл посылочку, ну думаю надо проверить регулировочные узлы и первое же зеркало круть, а силуминовое колечко клац и отскочило в виде двух половинок.

Зеркала подумал сам попытаться поченить по той причине что ждал я их уж очень долго, уже даже нервничать начал, еще столько же ждать ну не оч хочеться, да и нет гарантий что не будет так же как и с этими!

Получаеться настоящий проспорт не так уж крут!))

Получаеться настоящий проспорт не так уж крут!))

Да,это все давно уже знают.

А у меня и не было никаких алюминиевых колечек, зеркала падали сразу.

Взял дрель и сверло 2мм, просверлил снизу крепежа до яблока и само яблоко на 2-3 мм и нарезал резьбу под винт.

Никаких проблем.

Аа, я понял, вы про крепление самого стекла. У меня с ним все гуд было, а вот ножка не держала.

купи новое и переделай по уму, мда уж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти