maxsis 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, купил зеркала F1 достал с коробки попытался покрутить регулируемые узлы и лопаеться силуминовое кольцо между корпусом зеркала и ножкой, естественно преднатяг регулировки стал слабым что делать хз., мож кто посоветует добрым советом как стекло окуратно достать не повредив корпуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Попробуй пластиковой карточкой по периметру щели зеркала пройтись. Зеркало приклеено на капли клеевого карандаша. На морозе он нихрена не держит. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsis 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Думаю карточка не залезет? вот может щупом для регулировки клапанов попробовать, предварительно засунув в морозилку)) Изменено 7 января, 2011 пользователем maxsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Только не щуп а зеркало засовывай. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsis 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Самособой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А зеркала не у Питбуля брал? У меня такая же шняга,только я открыл коробку а на одном зеркале этого колечка и не было,посмотрел в коробку там его тоже не оказалось,значит такое уже и выслали и знали об этой поломке! Я вернул его назад вот снова жду месяц)) Я бы не гемороился а отдал бы его на замену,ты же не виноват что оно гауно,ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОСПОРТ,НЕ ПОДДЕЛКА)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsis 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да у Питбуля брал. Дома открыл посылочку, ну думаю надо проверить регулировочные узлы и первое же зеркало круть, а силуминовое колечко клац и отскочило в виде двух половинок. Зеркала подумал сам попытаться поченить по той причине что ждал я их уж очень долго, уже даже нервничать начал, еще столько же ждать ну не оч хочеться, да и нет гарантий что не будет так же как и с этими! Получаеться настоящий проспорт не так уж крут!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Получаеться настоящий проспорт не так уж крут!))Да,это все давно уже знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у меня и не было никаких алюминиевых колечек, зеркала падали сразу. Взял дрель и сверло 2мм, просверлил снизу крепежа до яблока и само яблоко на 2-3 мм и нарезал резьбу под винт. Никаких проблем. Аа, я понял, вы про крепление самого стекла. У меня с ним все гуд было, а вот ножка не держала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 купи новое и переделай по уму, мда уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти