karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну накатаете вы тут десятки страниц и что толку? Кто их будет просматривать и искать среди 70% флуда нужную информацию? Глупо.Этот вопрос уже поднимался не раз. Смысла в этом я не вижуНу спасибо за "понимание". А вообще, если кому нужно, то и из 90% флуда найдет для себя полезное, и выводы сделает. А если поднимался не раз то видать это кому-то нужно)))) Изменено 7 января, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Была такая тема, но ее "снесли" зачем-то:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?s=&showtopic=43153&view=findpost&p=668127 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Была такая тема, но ее "снесли" зачем-то:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?s=&showtopic=43153&view=findpost&p=668127Видать кому-то мешала..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тут в основном покупают у проверенных людей. к остальным применим наложенный платеж. тему в мусор. единственное можно прикрепленную сделать с советом типа" внимание, вы покупаете все на свой страх и риск, если Вы сомневаетесь в продавцах - просите прислать товар наложенным платежом" в принципе этого будет достаточно. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наложный платеж и нет проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наложный платеж и нет проблем!А что такое наложный платёж??? Ты будеш уверен только в том что ЧТО-ТО придёт!!!А ето ЧТО-ТО может быть спаленый усь, не работающй мафон, и хрипящий дин, которые визуально, даже имея глаз-алмаз не увидиш!!! А тем более не всегда дают открыть посылку на почте, заплатил, отдали!!!Так что наложка (хоть я ей постоянно и пользуюсь тоже) не дает 100% уверености!Проверенные продавцы??? Ето кто??? Человек 100 на форуме которые имеют по 10к сообщений??? А как с остальными 26519 человек???Поверь и 1000 сообщений можно за пару недель набрать, пофлудив в темах без матов, посмотриш, о у человека 1000 сообщений можна доверять.....ДА?Такая тема должна существовать, причём 2 в одной хвалят, тоисть с кем 100% можно работать, в другой матюкают кидал разных, только без флуда, как в етой, чтобы можно было кого-либо найти! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) в начале надо разбиратся в ситуации а потом кричать и писать что кидала... в прошлей ветке куча страниц было обомне... заказал себе товара и потом серьезно заболел и несмог его забрать... что творилось... кидала все орут... остальные непонятно кто подпездывают... от компенсации гордо все отказались назвав себя мучениками... а когда выяснилось что реально все нормлаьно и некто не кого не кинул быстренько позамолкали и попрятались в норки... некоторые правда гордо написали в своей инфе что о боже их я кинул на огого... бред эта тема как и предидущая... кидалово если и было то должно быть доказаное и должна быть просто страница где будет ник и кого кинул а также все данные об человеке а не куча флуда... также мождно и создать страницу где будут провереные продавцы с каким то минумум сделок (50-100)... потому как реально трудно там что то будет найти... а так зашел проверил и сделал выводы... и вообще... у нас форум автомобильный а не барахольный... Изменено 7 января, 2011 пользователем Vaso Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нужно не на сообщения смотреть только а и то как долго человек зарегестрирован. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нужно не на сообщения смотреть только а и то как долго человек зарегестрирован.та да... но тоже не факт... было несколько историй про одноклубников которые давно зарегестрированы и кинули народ... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я вам сейчас сформулирую можно так сказать "мнение администрации " по этому поводу- он написан в Правилах Купи-продайки Но предупреждаю сразу-жалоба должна быть оформлена , с указанием ссылки на тему, и объяснением ситуации пострадавшей стороной.. причем пишите так чтобы потом текст жалобы можно было выложить на всеобщее обозрение, возможно будет создана тема с "Черным списком" . Ответственность за правдивость информации предоставленной пострадавшей стороной несет тот кто подал жалобу, модератор в этом случае лишь исполнитель ... это я на тот случай если кто-то напишет типа "Петя плохой. он меня кинул на бабки" , а на деле выйдет, что Петя никого не кидал, и он честный человек, и начнет кидать предъявы модераторам, за то что на него наклеветали... Ну и старайтесь решать конфликты мирным путем, жалоба модератору , это только в том случае если человек банально не идет на контакт, и не хочет решить недоразумение дипломатическим путем.! Это все что администрация может сделать по этому вопросу , и это намного лучше отдельной темы с обсуждением и флудом на десятки страниц, так как в случае когда у кидалы подпись внизу висит , то сразу видно что с ним иметь дело ненужно . Подобное и для покупателей было, пример тому наш "Кролик " известный еще как Васо , который после того как ему сделали "красивую" подпись , свалил с Форума на длительный срок, и потом обьявился и вроде порешал вопросы с теми пользователями от которых на него были нарекания. То что будет тема в которой будет откровенный "срач" между покупателями и продавцами - ни чего не даст. Будь моя воля- купи-продайки на форуме не было бы вообще. Ведь изначально считалось чтоНапоминаю для всех - форум предназначен в первую очередь для общения, а не для размещения объявлений о продаже и покупки. Для таких целей, есть куча сайтов данной тематики. Хотя я смотрю что для львиной доли здесь отписавшихся основным разделом нашего Форума считается именно "Купи-продай", по крайней мере большая часть постов у этих пользователей именно там. И еще, не в обиду, но покупая на Форуме у людей с количеством сообщений до нескольких десятков или свежей регистрацией , которого никто в лицо не знает , и который только тем и занимается что барыгует по разным форумам ( введите хоть раз часть текста обьявы понравившегося вам товара в гуугл, и посмотрите на скольких форумах этот продавец барыгует, и какое у него там число сообщений) , вы сами даете себя обдурить. А потом иногда хотите чтобы администрация Форума выдала вам IP обидчика, или вообще предьявляете претензии к администрации (был на моей памяти один такой , который обвинял модераторов в том что ему продали некачественную резину(кажись износ был больший чем автор описывал), мол мы тут должны контролировать товар . Но мы не Ебей и не Аукро или подобные специализированые сайты. так вот в заключении хочу сказать - Не давайте себя обмануть сами, и не разводите флуд если вас кинули, поучитесь лучше у Халка как решать вопросы с кидалами мошенничество, Емельянов Евгений Ростиславович. (моя тема про приват банк) Изменено 7 января, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения