Рекомендуемые сообщения

знаю кто бы с баяном :bayan: выкарапкался бы....

Эта гиря - по-любому был какой-то спор :pardon:

А Владзьо, вроде и собирается с байаном идти. Так что думаю, что будет еще та прогулочка.

По гире не спор. Это КПРФ туда ее затащила. На гире и эмблема присутствует. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что...и по деньгам не накладно и как раз вовремя я занялся физ подготовкой....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А что...и по деньгам не накладно и как раз вовремя я занялся физ подготовкой....

Рад буду видеть в коменде.

Мне просто заранее знать надо, чтоб отпуск взять, да и от клуба предлагаю что-то наверх занести :rolleyes: Типа ВАЗ 2108 затолкать, что-ли :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Мне просто заранее знать надо, чтоб отпуск взять, да и от клуба предлагаю что-то наверх занести :rolleyes: Типа ВАЗ 2108 затолкать, что-ли :lol:

Отличная идея про 2108!!!)))

С доской залезешь, но не съедешь. Дыхалки не хватит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Если заносить, то нужно что то тяжелое, что бы у людей уважение появилось, и это тяжелое не скинули вниз. Можно например что то разделить, и сверху свинтить, если не сложное. Потому как сложное мы не свинтим в тех услоиях. И снова де, если каждый по пять кило возьмет, то можно и полсотни кило вытянуть на всех. Будет неспихиваемое нечто.

Если техника управления на высоте, то дыхалки зватит. По крайней мере на борде проше. Остановиться можно. Хотя, мы не знаем, какие там обрывы, и ширина тропы в некоторых местах.

я могу отдыхать спускаясь на доске (все зависит от развесовки стойки), но с доской лезть эта плохая затея(

0938004895 Миша

я могу отдыхать спускаясь на доске (все зависит от развесовки стойки), но с доской лезть эта плохая затея(

Ну сама по себе доска не тяжелая. Только боты нужно тоже будет тащить. :)

Если заносить, то нужно что то тяжелое, что бы у людей уважение появилось, и это тяжелое не скинули вниз. Можно например что то разделить, и сверху свинтить, если не сложное. Потому как сложное мы не свинтим в тех услоиях. И снова де, если каждый по пять кило возьмет, то можно и полсотни кило вытянуть на всех. Будет неспихиваемое нечто.

Если техника управления на высоте, то дыхалки зватит. По крайней мере на борде проше. Остановиться можно. Хотя, мы не знаем, какие там обрывы, и ширина тропы в некоторых местах.

Ну тогда предлагаю думать о какой-то конструкции, чтоб была большая надпись клуба и её оттуда никто не унес,а то доброжелателей везде хватает :ph34r: Щит какой-то большой и сборной что-ли :ph34r:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти