Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Эпидемия" - движение болельщиков ралли Украины

предлагает организовать 24-25 сентября 2005г. в кафе на картодроме Чайка следующее мероприятие:

оперативная передача информации о событиях, происходящих на Ялта-Лайф-Ралли, в том числе результаты экипажей после каждого СУ.

В перерывах болельщики смогут следить за: соревнованием картинга, международными соревнованиями (спутниковая антена), а так же просмотреть видеоматериалы с прошедших этапов Чемпионата Украины по ралли 2005 года.

Все заболеем...

8-067-465-50-98

Опубликовано

Братва!А кто всё-таки ехать или поглазеть поедет с клуба?

<{POST_SNAPBACK}>

Я собираюсь поболеть за Сааха С Валерой

!

Опубликовано

"Эпидемия" - движение болельщиков ралли Украины

предлагает организовать 24-25 сентября 2005г. в кафе на картодроме Чайка следующее мероприятие:

оперативная передача информации о событиях, происходящих на Ялта-Лайф-Ралли, в том числе результаты экипажей после каждого СУ.

В перерывах болельщики смогут следить за: соревнованием картинга, международными соревнованиями (спутниковая антена), а так же просмотреть видеоматериалы с прошедших этапов Чемпионата Украины по ралли 2005 года.

<{POST_SNAPBACK}>

А может автобус в Ялту сделаете. Как на Каменец? Рубасов так по 200 люди я думаю отвалят.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А может автобус в Ялту сделаете. Как на Каменец? Рубасов так по 200 люди я думаю отвалят.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Если в Каменец поехало 30 человек (остальное мы заплатили), то сколько человек поедет в Крым, с учетом того что там не одна ночевка и стомость не 200 грн.?

Все заболеем...

8-067-465-50-98

Опубликовано

Если в Каменец поехало 30 человек (остальное мы заплатили), то сколько человек поедет в Крым, с учетом того что там не одна ночевка и стомость не 200 грн.?

<{POST_SNAPBACK}>

А может стоит попробовать набрать участников в поездку?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти