Эпидемия 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 "Эпидемия" - движение болельщиков ралли Украины предлагает организовать 24-25 сентября 2005г. в кафе на картодроме Чайка следующее мероприятие: оперативная передача информации о событиях, происходящих на Ялта-Лайф-Ралли, в том числе результаты экипажей после каждого СУ. В перерывах болельщики смогут следить за: соревнованием картинга, международными соревнованиями (спутниковая антена), а так же просмотреть видеоматериалы с прошедших этапов Чемпионата Украины по ралли 2005 года. Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Молодцы!!! Хорошее дело делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Братва!А кто всё-таки ехать или поглазеть поедет с клуба? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Братва!А кто всё-таки ехать или поглазеть поедет с клуба?<{POST_SNAPBACK}>Я собираюсь поболеть за Сааха С Валерой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 "Эпидемия" - движение болельщиков ралли Украиныпредлагает организовать 24-25 сентября 2005г. в кафе на картодроме Чайка следующее мероприятие:оперативная передача информации о событиях, происходящих на Ялта-Лайф-Ралли, в том числе результаты экипажей после каждого СУ.В перерывах болельщики смогут следить за: соревнованием картинга, международными соревнованиями (спутниковая антена), а так же просмотреть видеоматериалы с прошедших этапов Чемпионата Украины по ралли 2005 года.<{POST_SNAPBACK}>А может автобус в Ялту сделаете. Как на Каменец? Рубасов так по 200 люди я думаю отвалят.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А может автобус в Ялту сделаете. Как на Каменец? Рубасов так по 200 люди я думаю отвалят.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если в Каменец поехало 30 человек (остальное мы заплатили), то сколько человек поедет в Крым, с учетом того что там не одна ночевка и стомость не 200 грн.? Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Если в Каменец поехало 30 человек (остальное мы заплатили), то сколько человек поедет в Крым, с учетом того что там не одна ночевка и стомость не 200 грн.?<{POST_SNAPBACK}>А может стоит попробовать набрать участников в поездку?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 я еду, только на неделю раньше на ралли останусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти