Где найти такую решетку(фото)???

Рекомендуемые сообщения

post-1519-1125920307.jpg

Где такую найти, кто ее производитель? Если кто знает сколько она стоит в России? Помогите пож-ста, очень нравится :):):)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я б поменял крылья и капот, как у девяток и уж тада глумился.. а такой передок мне не очень...(

я б поменял крылья и капот, как у девяток и уж тада глумился.. а такой передок мне не очень...(

<{POST_SNAPBACK}>

А мне нравится, просто менять капот и крылья для меня очень хлопотно...

Ну я производитель! вернее идея моя а делали вместе с Лешиком с Ирпеня! таких решоток тока 4 шт были сделаны и есть 2 не доделаных! уже занятых...:-)))

скока в России ёё цена не знаю!:-)))

Кажеться решётка самодельная :) хотя могу и ошибиться.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

ну не знаю! как по мне в пасате тоже не идеал!

могу показать фото как мы птицу именно на пасать на универсаль переделывали...если интересно! ;)

Кажеться решётка самодельная :)  хотя могу и ошибиться.

а как ты догодался? :) да сами делали руками B)

а как ты догодался?  :)  да сами делали руками B)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто каогда я писал свое сообщение твоего в форуме ещё не было! :D Вот так и догадался :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Сейчас работаем над новой решеткой...будет цельной с ресничками, а также будем делать накладку на задние фонари...которая будет место под номер закрывать полностью...а фонари тоже будут закрыватся полностью...а номер сносить на бампер...идей куча когды все это проводить в жизнь фиг его знает...

Сейчас работаем над новой решеткой...будет цельной с ресничками, а также будем делать накладку на задние фонари...которая будет место под номер закрывать полностью...а фонари тоже будут закрыватся полностью...а номер сносить на бампер...идей куча когды все это проводить в жизнь фиг его знает...

<{POST_SNAPBACK}>

где записываться на очередь за этими девайсами? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти