Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 где записываться на очередь за этими девайсами? какая очередь...??? мы так делаем для себя так сказать страдаемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 какая очередь...??? мы так делаем для себя так сказать страдаемь... <{POST_SNAPBACK}>готов страдать фместе с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 usja а что у тебя болить?:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 usja а что у тебя болить?:-)))<{POST_SNAPBACK}>толя, я в пятницу 2 часа провалялся под дождем на стоянке под машиной снмая\ставя стартер и это без ямы и подъемника коврик из багажника подстелил и крутил болты. какое там расстояние от земли? сантиметров 30?пям как кошка был вот и заболел. думаю че по мелочам так хворать, лутче по-крупному старадать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Толя, очень прошу именно такую решотку как у тебя..оч нравитса именн не цельная с ресницами а такая.. а кто забронировал недоделаных?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnov 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, решеточка классная.... Молодцы ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, решеточка классная.... Молодцы ребята!!!<{POST_SNAPBACK}>самое прикольное, что решетки такие не продаються ни де. они уникальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 не гоните! не чего в них уникального! Лятавский свою продаст за 130 грн...без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Если решётка Лятавского такая как у тебя на картинке, как с ним связаться? Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну я производитель! вернее идея моя а делали вместе с Лешиком с Ирпеня! таких решоток тока 4 шт были сделаны и есть 2 не доделаных! уже занятых...:-)))скока в России ёё цена не знаю!:-)))<{POST_SNAPBACK}>без зазоров в палец, аккуратно, красиво.......честь и хвала создателям!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти