Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что кабанчег вернулся! Всегда читал твой бортовик, при покупке авто тоже думал чератину брать.

Пиши больше, интересно как там авто поживает.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

Хорошо, что кабанчег вернулся! Всегда читал твой бортовик, при покупке авто тоже думал чератину брать.

Пиши больше, интересно как там авто поживает.

Спасибо! :)

Авто - 127тыс км с копейками на одометре.

Надо бы всетаки ремешки поменять. Жидкость ГУРа.

Также наконецто устали втулки стабов(это первая замена будет :) )

Устали сайленты рычагов передних.

Так что скоро и про них напишу :)

П.С. А так машнка радует. :)

П.С.2. Днем напишу как не стоит делать, потому как машину потом открывать непонятн будет как. ))) Короче говоря в пятницу в 12:00 какраз на затмение - я закрыл машину с ключем в замке, а с брелком в руке )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

П.С.2. Днем напишу как не стоит делать, потому как машину потом открывать непонятн будет как. ))) Короче говоря в пятницу в 12:00 какраз на затмение - я закрыл машину с ключем в замке, а с брелком в руке )))

я неделю назад и без затмений похожее умудрился сделать :lol:

долгая история ,но суть - завел машину и захлопнул.. пошел пешком домай (ни денег ,ни ключей от квартиры), посидел на лавочке встречая родню (давно я им так не радовался))), через полтора часа вернулся к машине с запасным брелком сигналки... зато прогрелась хорошо)))

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано (изменено)

я неделю назад и без затмений похожее умудрился сделать :lol:

долгая история ,но суть - завел машину и захлопнул.. пошел пешком домай (ни денег ,ни ключей от квартиры), посидел на лавочке встречая родню (давно я им так не радовался))), через полтора часа вернулся к машине с запасным брелком сигналки... зато прогрелась хорошо)))

))))

Ну у меня вообще весело было.

Ключ у меня складной. В нем родной пульт управления ЦЗ. Брелок сигналки отдельно у меня. И то и то по 1шт.

В общем остановился на набережке дабы в кустики сходить. Как всегда вынял ключ, хлопнул дверью, нажал пультик закрыть. Пальцем заварациваю жало чтоб сложить - а его нет. Я в афиге. Открыть машину - пульт ЦЗ машину не открывает. Смотрю - жало осталось в замке. Куртка в машине(брелок сигналки в куртке). Классно что телефон в кармане.

В общем подумал я подумал и решил что проволкой всегда успею. Всмпомнил что дома валяется пульт разобранный который поидее прописан в моей сигналке. Вызвонил колеса и за пультом. Повезло - пульт сигналки действительно прописан был и открыл машину.

А иначе - вспоминаем ВАЗы и проволочку )))))))

А жало развалилось - невыдержало применения как ножа для вскрытия заскотчеваных посылок. Фотку страдальца вечером покажу.

Так что аккуратно со складными ключами надо )))))

Дома была болванка под складной - поехал нарезал.

Кстати блин цены - нарезать на болванку = 50-100грн по городу.(сделал за 60, бо за 50 было далеко возвращаться)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Чуть уделил машинке время.

Свечи что писал вкрутил. Работают ))))))))

Поменял фильтра.

В редукторе.

И паровой фазы.

В редукторе - обычный стоит(редуктор Арктик). Цена его аж 20грн )))

А паровой фазы - как это не смешно - кинул обычный))) (из комплекта электроники что седня ставил на клиентскую машину ))) Потому бесплатно.) Нормальный фильтр опять в сто пятый раз не поставил :( (банально все продал. а менять надо было)

Чего полез то менять фильтра.

Паровый - ему уже 10тыс есть.

В редукторе ему уже 22тыс. Но тысячу с копейками назад вынимал - чистый и забавы ради оставил.

А тут последние пару дней - на горку при педали в пол при 3.5тыс оборотов - уход на бенз(провал давления).

(кстати последнюю тысячу заправллся на другой заправке на которую нинагой теперь)

Что мы имеем

- паровый - плохо продувается если дунуть(не вскрывал еще)

- в редукторе - темносерый, в стаканчике редуктора пара головок спичечных окалины.

- Ну и на закусь - шланг редуктор-фильтр паровой фазы - стенки как в песке. Особо нерассматривал, небыло времени, шланг выкинул и поставил новый.

Ну и конечно обязательная перекалибровка форс в проге и удаление старой карты газа.

Завтра вскрою фильтр и шланг и сделаю фоты.

Вывод - заправки заправкам рознь. Заправку на песках у амстора синюю - нерекомендую. Заправка Паралель у ДЖД - под вопросом.

073-483-47-87.

Опубликовано

Нормальный фильтр опять в сто пятый раз не поставил :( (банально все продал. а менять надо было)

Сапожник без сапог :D
Опубликовано

Сапожник без сапог :D

Ага ))))

073-483-47-87.

Опубликовано

Замена передних тормозов

В итоге выбрал вариант Блины Брембо(950грн), темболее они у меня на складе лежали ))) и колодки керам. PowerStop(623грн).

Изображение

Изображение

Изображение

Звир рассказывай сколько уже прошло и как ощущения. Присутствуют иногда попискивания в влажную погоду и при езде задом?
Опубликовано

Звир рассказывай сколько уже прошло и как ощущения. Присутствуют иногда попискивания в влажную погоду и при езде задом?

А все замечательно!

Поставил на 86тыс помоему, счас 127500

По поводу торможения - думаю расскзывать ненадо. Тут и так все понятно. Ожидания опрадывают.

Единственное сразу совет - если есть возможность - брать диски высокотемпературные, к примеру ебц турбогрув теже.

Брембо - ну они норм держат, но есть с чем сравнить(чуть ниже напишу).

Итак плюсы:

1. торможение совсем другое по сравнению со стоком.

2. непылят.

3. износ меньше обычных. Сандарта оригинала мне на 20тыс хватает, корецев Саншин хватило на 40 с малым. Эти же красавцы - уже 40 отбегали, и еще 1\3 точно осталась.

Минусы - цена. И еще раз цена. Ну и надо понимать что диски нужны хорошие.

По поводу дисков.

Брембо эти доводил до синевы неоднократно. Тьфу, тьфу, тьфу - пока ровные.

Почему говорил про тюнинговые диски - колодка замечательно и раскаленная работает, а сток диска нехватает. К примеру у нас в семье катается цивик 4д - ебц турбогрувы покругу и эти колодки покругу - запац по перегреву у него больше. На сантафе у нас еще эти колодки катаются - но вообще на сток блинах. Замечательно все.

Никаких скрипов ни у меня ни на цивике ни на санте ненаблюдается.

(ну вроэжденную фенечку цераты автомат не учитываем, она и на стандарте у всех есть - при плавном троганьи чуть рыпят колодки )))) причем у всех церат)

Короче говоря - все класс.

Куплю ли опять? незнаю. Ценник меня не радует. :( Сток саншины 300, а паверстопы 2100.... жаба задавит думаю)

073-483-47-87.

Опубликовано

Мдя, цены сейчас на хорошие расходники зашкаливают до неприличия, а ведь так хочется жить по человечески :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти