Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По элантре сделать борт? комуто интересно? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) По элантре сделать борт? комуто интересно?Читать будут многие, мало кто будет комментировать Как и любой бортовик без корчеваний... Изменено 21 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По элантре сделать борт? комуто интересно?А по ней было что интересное в процессе эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А по ней было что интересное в процессе эксплуатации?самое интересное - 50тыс км и ничего кроме масла и фильтров. (колодки родные доси)В плане доделок:ну колеса стоят 225*45*17 вместо родных 185*65*15 задние амики каяба газ-мяс (т.к. меня штатная подвеска совсем раздражает). Передок не менял, т.к. малый начал ездить, а я раз в пятилетку. Счас опять подсел на сей тачанчик....посмотрим на сколько меня хватит ))))))ну шумка дверей и музик поменял.(без фанатизма)ГМОКак по мне - один недостаток - отвык я от таких слабеньких двигателей )))))ну и личное - ну привык я к климату, а не кондеру. Когда ездиш пол дня - еще ладно. Но на постоянку - бесит чесно говоря.нынче такой тазик реально за 8-8.5 найти. Как по мне - классный вариант вместо лачетти\авео\акцент.Читать будут многие, мало кто будет комментировать Как и любой бортовик без корчеваний...Та любая ино - скука )))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я б читал... ну думал ты и так все тут про нее описываешь... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Заменил Жидкость в ГУРе.Не прошло и двух лет с момента как принес в гараж жижу для замены в ГУРе. ))Итак.Машине 130700км. Жижа отродясь не менялась.Ну както забил я на это дело.Масличко — ЛиквиМолли АТФ ТопТек АТФ 1200. Литрушка. (Liqui Moly Top Tec ATF 1200)А мне оно нравиться. Хоть и ценник больной. Замена до безобразия простая.1. Вооружаемся ключем на 10, плоскогубцами, тряпкой, половинкой 1л бутылки изпод воды(или подобная тара), целой бутылкой 1л, ну и конечно литрухой нового масла.2. Ставим машину передними колесами на чтото скользкое(подойдет трава, песок или подобное).3. Откручиваем два болта крепления бачка(ключиком на 10).4. Откручиваем крышку бачка и переворачиваем его сливая в нашу посудину(я как и писал — юзал половинку бутылки 1л изпод воды). Поттом с посудины в целую будтылку переливаем.5. Аккуратно над посудиной снимаем поочеред шлаги с бачка.(пружинные хомуты, плоскогубцами элементарно). Чутку сольется и с бачка и с шлангов.6. Ставим посудинку рядом с подушкой правой двигателя(она там какраз становиться). Опускаем туда наши оба шланга(оба — чтоб не париться с какого сливается). И идем в салон крутить руль. От упора до упора. Пару раз крутнули и проверяем посудину, если надо опорожняем, и повторяем процедуру кручения баранки пока не перестанет сливаться.Справа — старое гавнецо. Слева чутку слитого нового после полоскания бачка.7. Осматриваем бачек наш на премет грязи. Если рейка и насос в норме — то там чисто. Если приплыли — то будет и стружка и т.п.(тогда копите денежку на ремонт, он скоро вам светит). А так, если все ок с железом — то там будет чисто даже при таком пробеге как у меня(131тыс км).8. Собираем назад бачек с шлангами и крепим бачек. Заливаем полный бачек. Крутим в салоне руль(уйдет хорошо с него после пары проходов). Доливеаем жижу до максимум и крутим опять, если надо — опять доливаем до макс пока не перестанет убывать.9. Закрываем бачек крышкой. Заводим машину и несколько раз опять крутим. Если упало менее минимума — глушим и доливаем до середины между метками. Закрываем бачек, заводимся, контрольный прогон руля в обе стороны и проверка что неубывает.На этом и все.Вся процедура отсилы 15-20минут занимает и не требет ни спец инструментов, ни спец навыков, ни спец знаний.Что лить в ГУР — каждый решает сам.Базово у нас полусинтетика PSF-3.Можно и более новую синтетику — PSF-4.Можно от других производителей.(я например питаю слабость к Ликви Молли ТопТек АТФ 1200 (синтетика).)Цена вопроса: 295 гривен----------------------------------------------------------------------------------------------------------Цератика выписали. (замена патрубка радиатор, подушек, тосола)Ино сложные в обслуге машины?нифига!Вот все что нужно для замены трех подушек двигателя, патрубка радиатора, антифриза:(все работы делаются тупо на ровной площадке перед гаражем )В общем подушки поменяны, шланг радиатора тоже. Машин бегает уже неделю как.Старая передняя подушка:Старая правая подушка.Процесс замены думаю нет смысла писать тут, т.к. и машин нет, и сложного ниче нет, и подробного фотоотчета не делал. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Забыл написать цену вопроса: Передняя подушка - 600грн Правая подушка - 900грн Левая подушка - 1150грн Патрубок радиатора 140грн(с доставкой. неоргинал, но корея, от элантры). Родной бы обошелся 600грн и 2 недели. Тосол 500грн В общем бюджетненько ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Забыл написать цену вопроса:Передняя подушка - 600грнПравая подушка - 900грнЛевая подушка - 1150грнПатрубок радиатора 140грн(с доставкой. неоргинал, но корея, от элантры). Родной бы обошелся 600грн и 2 недели.Тосол 500грнВ общем бюджетненько ))))) а подушки оригинал? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а подушки оригинал?аганеоригинала нет Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Апгрейд сигналов.Чет стало мне казаться что волговские сигнали стали тише.Переподключил их через реле напрямую с АКБ. Стало лучше…Так, проездив месяц, решил что всетаки чтото не так с ракушками…раньше звучали лучше. Видать возраст дает свое…Ставить опять новые — ну не интересно совсем. Да и ценник нынче за оригинальные волговские в 250-270грн явно не гуманный. А китайцев копиующих волговские ставить — точно не буду.Короче говоря взял все чем торгую, и остановился на дудке "Слон" от Витола, арт 13004. Стоит оно нынче 300-330грн, т.е. почти как волговские.короче такое:П.С. Надо бы переключатель поставить(чтоб можно было тока волговскими гудеть)…а то пешиходов сильно жестоко таким ганять.П.С,2. Видео как гудит не снимал — на ютубе и так его завались. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти