Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня что случилось?? все живы здоровы??

Все гуд.

:)

Все целы, живы. Пострадали тока шкурки железных коней.

Вот чуть подробнее:

Чмокнули Фольца в бочину

Я на въезде на кольцо по главной, он на кольце на второстепенной.

Звезды стали криво и в последний момент он поехал под меня и потом стал…

В итоге повезло что шел я лениво чуть менее 60(50-55)… в общем педаль в пол, абс…(он с испугу стал, а я надеялся сзади пройти успею…) в итоге или прямо в заднее колесо бить или уйти в перед него… выбрал середину и попал в обе боковые двери(наиболее мягкий для обоих вариант…ну по крайней мере для меня так точно).

Итог мой на фото. Его — по просьбе человека — фот нет.

Ущерб мой:

1. фара в утиль(нет ни стекла ни крепления). Обещана Депо по вкусной цене. Нет — то кинем оригинал.

2. Крыло — в утиль. (была надежда у знакомых забрать б.у. черную, но ушло уже :( ). Завтра скажут ориг тащить или неориг нормальный подберут.

3. Краешек капота чутку подогнут — ровнять понты… красить весь :(

4. Бампер — пока под вопросом, знакомые говорят спаяют, но надо подъехать ценник определить. (плюс крепление ПТФбыли склеяны, а счас опять развалились).

Вся нутрянка и несущее — целое.

Ущерб второй машины — обе двери боковых. Стойка средняя вроде не потянулась.

П.С. Парень на редкость нормальный попался. Я уже и отвык от такого нормального общения при ДТП.(сам сто лет не попадал, а к знакомым как катался — так заморочливые такие все были). Решили все без гайцов и страховых. Не озолотился, но на ремонт точно хватит.

П.С.2. Вообще думал последствия будут хуже.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

все будет гуд!

з.ы. за капот немного обидно

Канеш будет все гуд.:)

Фара и крыло едут. На днях поставимс.

Пайка бампера, вывод краешка капота и покраска - х.з. когда, по свободе.

П.С, капот до жути жаль. Красить целиком... Ну зато от сколов полечим )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Восстанавливаемся. Часть 1 из 3.

Пока товарищ на морях делаю то что планировал делать сам.

Сегодня было 3 часа времени. Сделал:

Снял старое крыло, фару.

И принялся осматривать середку. Ну как и предпологалось — силовое все на своем месте, ну немного досталось панели подкрылка(кончику) — 2минуты силового воздействия и стало как новое.

Ну а второе — расстроило меня канешна — совсем забыл что под бампером у 2.0 находиться короб/резонатор/пылевой короб впуска. Естественно ему досталось. Если у поставщиков ненайду за спасибо — склеим, т.к. ценник негуманный совсем.

Поставил новое крыло. Поставил фару. Подогнал все. Чутку подогнул капот, но вывести в идеал — нет инструмента.

Теперь надо найти время снять полечить бампер. И тогда можно на покраску.

Можно и не красить: :D

Изображение

Один глазик старый(2008й год), второй новенький :) (Заказал вторую фарку новую тоже. А то не феншуй получился. А старую продадимс :) )

Изображение

073-483-47-87.

Опубликовано

Один глазик старый(2008й год), второй новенький :) (Заказал вторую фарку новую тоже. А то не феншуй получился. А старую продадимс :) )

Изображение

А полирнуть фару не получится?
Опубликовано

А полирнуть фару не получится?

Неа. Возраст. И хром внутри не тот, и оранжевые вставки чуть тусклее.

Та продадимс ее та и все. Добавим и возьмем новую :)

073-483-47-87.

Опубликовано

Неа. Возраст. И хром внутри не тот, и оранжевые вставки чуть тусклее.

Та продадимс ее та и все. Добавим и возьмем новую :)

Ну если не только в стекле дело, то только такой вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти