Evo15 7 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а вариатор на ланос тоже вкорячить можно или бессмысленная затея?Расход устраивает,динамика тоже,нефиг лезть значит?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а вариатор на ланос тоже вкорячить можно или бессмысленная затея?Расход устраивает,динамика тоже,нефиг лезть значит?)Ваз, Ланос, авео, лачетти - дешевле и проще перепрошить.Кроме расхода и динамики есть ещё ресурс головы. Твоя и моя - от гбо без вариатора не умрут. С вариатором(перепрошивкой) ресурс больше, но и без проблемы особой нет.А так, да, если все устраивает и машина не на века - нефик лезть. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ваз, Ланос, авео, лачетти - дешевле и проще перепрошить.Кроме расхода и динамики есть ещё ресурс головы. Твоя и моя - от гбо без вариатора не умрут. С вариатором(перепрошивкой) ресурс больше, но и без проблемы особой нет.А так, да, если все устраивает и машина не на века - нефик лезть.Понял,спасибо!)машина шитая уже,все гуд. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если кому интересно по вариатору. Вариатор стоит 3д. Но пока настроен в режиме 2д. углы впринципе стандарт+- для пропана. Личный отзыв такой: 1. Увеличение отдачи от двигателя\мощности. Едет в диапазоне 1-3тыс ошутимо приятнее. Плюс машина на автомате - следствие увеличения отдачи от двиигателя - при плавной езде автомат переключается раньше. Мне даже иногда кажется что до 2.5-3тыс едет веселее бенза. Собственно - все как у всех. 2. Уменьшение расхода. Самый спорный момент ))). Ктото находит много, ктото ничего ненаходит. Я счас относительно мало езжу. Потому пока замер один. Значится так: раньше с нынишним маршрутом, темпом быстрее всех, и т.п. у меня расход был в районе 11.3(ну 11.2-11.8 на самом деле, ну будем считать последний). С вариатором - маршрут тотже, темп как минимум тотже, плюс куча раз - а так нажать - прет, и так нажать - тоже быстрее едет, короче педаль тапталась активнее ощутимо. Расход вышел 10.85. Замер хоть и некорректный, но тоже радует. Счас катаюсь как обычно - посмотрим какая цифра выйдет. В общем в плане окупаемости - х.з. как ее считать. В плане едет приятнее - согласен, мне не жалко денег. В плане клапанам легче - теория и чужая практика гласит что да. Ставить или нет - решает каждый сам. Цена на сайте микролуча есть. С установкой вариатр стоит от 1500грн обычно и дальше. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а газовые мозги с автоадаптацыей могут заменить вариатор Хотя бы частично)? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На 124 двигатель есть смысл ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а газовые мозги с автоадаптацыей могут заменить вариатор Хотя бы частично)?Нет. Газомозг только наливом топлива рулит. Чем умнее мозг тем правильнее будет смесь и эта правильность будет сохранятся при разных внешних факторах. Зажиганием рулит бензомозг и заставить его зажигать смесь можно или перепрошивкой с новыми углами или поставив вариатор(будет обманывать мозг о положении коленвала, т.е смещать момент зажигания). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Завел утром машину с автозапуска. (по брелку с третьей попытке завелась). Выехали с женой(ее на работу везу утром). На холодную еду плавненько. Через 500метров машина подтупила\продернулась (на бензе). Я удивился. Еще через чуть - при переходе на газ - както странно продернулась. Ну странно - подумал я. Едем. По набережке 70-80кмч Чувствую по поведению - ну как прицеп пристегнули...не едет.... Чуть принажал - не едет и подергивается. Что на газу что на бензе. Расстроился. Жена смеется - пора старушку менять ))) Еще чуть проехал - думу думаю. на газу и бензе одинаково - значит не ГБО. Чека нет - странно. Еслиб зажигание(катушки-свечи) - уже чек был бы. форсы не могут быть - т.к. газ и бенз поведение одно. Хрень какаято..... Зажигание......По зажиганию у нас вариатор..... Еслиб сдох - я бы не завелся и не ехал. И тут меня осенило. Была клиентская хюндайка - без сигнала ДПКВ заводилась со второй попытки и ехала до 3х тыс об. А я заводился с автозапуска.....он подключен так что на замке нет сигнала\напряжения +12В от зажигания, значит при автозавпуске небыло питания на вариаторе, значит мы тулим на аварийном режиме.... Остановился, заглушил, завел ключем, все прекрасно. В общем все просто и банально. П.С, надо переподключить нормально автозапуск, а то он меня еще с покупки бесит(климат не врубается при автозапуске, тока послевставления и поворота ключа). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 понаставляют разной фигни не дают машине работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) понаставляют разной фигни не дают машине работать Самэ так )))))Но блин поначалу мысли были - приехали... на фигню какуюто сдохшую... )))А оно блин просто. Хорошо хоть опыт общения с машинками есть )))) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти