KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег"

Рекомендуемые сообщения

а вариатор на ланос тоже вкорячить можно или бессмысленная затея?Расход устраивает,динамика тоже,нефиг лезть значит?)

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Выбрал резину на лето. HANKOOK Ventus V12 Evo 2 K120 205/55R16 94W 1342*4 плюс доставка(220грн) Жду когда приедут       П.С, Хотел конечно Кумху PS31.....Но жда

12.05.2011 одо: 35991км Замена масла и фильтров. Масло Шелл 5в30. Фильтр масл Бош. Фильр возд Anam(корея). (320+35+35=390грн) Помыл машину. Ездим дальше. Скучно. Поменять музыку на человеческую чтоли.

Изображения в теме

а вариатор на ланос тоже вкорячить можно или бессмысленная затея?Расход устраивает,динамика тоже,нефиг лезть значит?)

Ваз, Ланос, авео, лачетти - дешевле и проще перепрошить.

Кроме расхода и динамики есть ещё ресурс головы. Твоя и моя - от гбо без вариатора не умрут. С вариатором(перепрошивкой) ресурс больше, но и без проблемы особой нет.

А так, да, если все устраивает и машина не на века - нефик лезть.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ваз, Ланос, авео, лачетти - дешевле и проще перепрошить.

Кроме расхода и динамики есть ещё ресурс головы. Твоя и моя - от гбо без вариатора не умрут. С вариатором(перепрошивкой) ресурс больше, но и без проблемы особой нет.

А так, да, если все устраивает и машина не на века - нефик лезть.

Понял,спасибо!)машина шитая уже,все гуд.

Если кому интересно по вариатору. :)

Вариатор стоит 3д. Но пока настроен в режиме 2д. углы впринципе стандарт+- для пропана.

Личный отзыв такой:

1. Увеличение отдачи от двигателя\мощности.

Едет в диапазоне 1-3тыс ошутимо приятнее. Плюс машина на автомате - следствие увеличения отдачи от двиигателя - при плавной езде автомат переключается раньше. Мне даже иногда кажется что до 2.5-3тыс едет веселее бенза.

Собственно - все как у всех.

2. Уменьшение расхода.

Самый спорный момент ))). Ктото находит много, ктото ничего ненаходит.

Я счас относительно мало езжу. Потому пока замер один.

Значится так: раньше с нынишним маршрутом, темпом быстрее всех, и т.п. у меня расход был в районе 11.3(ну 11.2-11.8 на самом деле, ну будем считать последний). С вариатором - маршрут тотже, темп как минимум тотже, плюс куча раз - а так нажать - прет, и так нажать - тоже быстрее едет, короче педаль тапталась активнее ощутимо. Расход вышел 10.85.

Замер хоть и некорректный, но тоже радует.

Счас катаюсь как обычно - посмотрим какая цифра выйдет.

В общем в плане окупаемости - х.з. как ее считать. В плане едет приятнее - согласен, мне не жалко денег. В плане клапанам легче - теория и чужая практика гласит что да.

Ставить или нет - решает каждый сам. Цена на сайте микролуча есть. С установкой вариатр стоит от 1500грн обычно и дальше.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

а газовые мозги с автоадаптацыей могут заменить вариатор Хотя бы частично)?

На 124 двигатель есть смысл ставить?

а газовые мозги с автоадаптацыей могут заменить вариатор Хотя бы частично)?

Нет.

Газомозг только наливом топлива рулит. Чем умнее мозг тем правильнее будет смесь и эта правильность будет сохранятся при разных внешних факторах.

Зажиганием рулит бензомозг и заставить его зажигать смесь можно или перепрошивкой с новыми углами или поставив вариатор(будет обманывать мозг о положении коленвала, т.е смещать момент зажигания).

073-483-47-87.

• 2 недели спустя...

Завел утром машину с автозапуска. (по брелку с третьей попытке завелась).

Выехали с женой(ее на работу везу утром).

На холодную еду плавненько. Через 500метров машина подтупила\продернулась (на бензе). Я удивился.

Еще через чуть - при переходе на газ - както странно продернулась. Ну странно - подумал я.

Едем. По набережке 70-80кмч

Чувствую по поведению - ну как прицеп пристегнули...не едет.... Чуть принажал - не едет и подергивается. Что на газу что на бензе. Расстроился.

Жена смеется - пора старушку менять )))

Еще чуть проехал - думу думаю. на газу и бензе одинаково - значит не ГБО. Чека нет - странно. Еслиб зажигание(катушки-свечи) - уже чек был бы. форсы не могут быть - т.к. газ и бенз поведение одно. Хрень какаято.....

Зажигание......По зажиганию у нас вариатор..... Еслиб сдох - я бы не завелся и не ехал.

И тут меня осенило.

Была клиентская хюндайка - без сигнала ДПКВ заводилась со второй попытки и ехала до 3х тыс об.

А я заводился с автозапуска.....он подключен так что на замке нет сигнала\напряжения +12В от зажигания, значит при автозавпуске небыло питания на вариаторе, значит мы тулим на аварийном режиме.... :)

Остановился, заглушил, завел ключем, все прекрасно. :)

В общем все просто и банально.

П.С, надо переподключить нормально автозапуск, а то он меня еще с покупки бесит(климат не врубается при автозапуске, тока послевставления и поворота ключа).

073-483-47-87.

понаставляют разной фигни не дают машине работать :D

понаставляют разной фигни не дают машине работать :D

Самэ так )))))

Но блин поначалу мысли были - приехали... на фигню какуюто сдохшую... )))

А оно блин просто. Хорошо хоть опыт общения с машинками есть ))))

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти