Zvir 27 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ну притрешь еще немного и отпишешь впечатления, буду и себе наверное со следующей зарплаты менять. Наверно, такой же комплект возьму... Хотя, колодки дороговасты, однако.Ну я думаю лучше чем спустя 300км уже не станет.Просто у нас дожди - особо не попроверяеш тормоза, но уже ясно что лучше как писал. На зад поставлю однозначно такие же колодки.(диски на зад еще не решил. брембо нет, надо посидеть поковырятся мож по размеру че классное подберу, т.к. ремсу неохота ставить)Как будет сухо - поиграюсь конечно и отпишусь. По поводу цены на колодки. Если есть ктото с субару или мицу клуба - попроси чтоб для тебя заказали. будет на 5% дешевле.Мне просто небыло времени и желания уже воевать за ту скидку(30грн).Кстати, прикол еще. Глянь цены на колодки ебс грины. На церату нашу в 1.5 дороже чем на цивку 4д нынишнюю П.С. а вообще привози себе комплект америкосов R1 или Квинсов. Бюджет с украински перевозчиком будет в районе 400уй за все на все 4ре колеса. Мне просто ждать уже некуда было, т.к. передние уже слегка повело. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По поводу цены на колодки.ну вы гоните, колодки за 623 грн к-т Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну вы гоните, колодки за 623 грн к-т Ну ебс грины вообще 900+ стоят.....Так что все относительно.П.С. А шо, тока тебе в машинку бабло вкидывать?! Мне вот тоже иногда хочется ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Совсем забыл. Слегка был слышен передний левый подшипник ступицы. А седня уже совсем загудел как тролейбус. Будем менять. Оригинал 340грн. Работа незнаю. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Давно ниче не писал. В конце июня заменен подшипник ступичный левый передний. (яму дета вконце мая словил "классную"): посырела стойка, мини-шишка на колесе, ну и завыл подшипник) Замена - 120грн Подшипник оригинал - 365грн(ну небыло у основного поставщика в наличии, потому пришлось брать почем нашлось. Неоригинал нехотелось, т.к. невижу смысла в экономии). По замене - все как все пишут. Датчик АБС вынимать аккуратно, т.к. прикипает конкретно к 90тыс пробега. А снимать одшипник с неснятым датчиком - бред. зазор 0.5-1мм что слишком мало при снятии гидравлическим пресом.(без пресса менять бы несоветовал, съемники несправятся с теми усилиями) Ну и из неприятного - порвался недавно пыльник рейки левый. Почему неприятно? Да потому что деталька оригинальная 34грн стоит, а после замены делать развал - 150грн. В понедельник поменяю. Ну а так и все. П.С. поскольку пробег к 90тыс приблизился - задумался о замене ремня и роликов ГРМ и ремней навесного. Поскольку счас некогда - решил хоть глянуть на состояние деталей. Ремень ГРМ - красавчик, идеал. Ремени навесного - при вывороте назнанку видны трещины - т.е. уставшие, но некретично еще. Будем тянуть до осени. П.С.2. По поводу колодок ПаверСтоп(керамика) и блинов Брембо. На холодную класс, Прогретые - класс, Пергретые - лучше чем перегретый оригинал(и перегревается позже и в перегреве всеравно лучше тормозят, да и после пары раз доведения диска до красивого синего цвета - диск ровный и неповеденый). Тока запах колодок подпаленых неприятный(обыные так не ваняют пластиком паленым). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Поскольку еще вконце прошлого лета "какаято нехорошая человека" пошкарябала мне по правой стороне обе двери, я все страдал этим двум линиям после каждой мойки.Полировка по совету спецов не делалась - царапины местами глубокие и полировка неспасет.("антицарапин" темболее ничем непомог).Обычные полироли-натирачки тоже ничем непомогали т.к. до грунта царапины.В общем не красить же две двери изза такой фигни. Потому тупо забил.Но вот седня чет дернуло меня опять этим вопросом. Взял полирольку Turtle Wax Color Magic Plus черная (500мл) С восковым карандашем в подарок которая.Помыл обе двери. Порисовал карандашиком(чесно ни на что ненадеясь), и поверху полиролью этой цветообогащеной.И афигел - чудо случилось. В зависимости от угла падения света - или ниче вообще не видно с расстояния метр и более, или видно немножечко(царапины глубокие то и знаю что ищу). В общем эффект очень понравился. Посмотрим как быстро смывается.Жена выйдя с работы - спросила не перекрасил ли я двери. ))))А вообще прикольная полироль. И наносится легко(особенно если сравнивать с твердыми восковыми), и смотрится потом красиво машина. Надо всю натереть на выходных.На седня как по мне - самая удачная полироль для черной машины. (на других базовых цветах тоже должно быть неплохо)Цена вопроса - 100грн Изменено 18 июля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Поскольку еще вконце прошлого лета "какаято нехорошая человека" пошкарябала мне по правой стороне обе двери, я все страдал этим двум линиям после каждой мойки.Полировка по совету спецов не делалась - царапины местами глубокие и полировка неспасет.("антицарапин" темболее ничем непомог).Обычные полироли-натирачки тоже ничем непомогали т.к. до грунта царапины.В общем не красить же две двери изза такой фигни. Потому тупо забил.Но вот седня чет дернуло меня опять этим вопросом. Взял полирольку Turtle Wax Color Magic Plus черная (500мл) С восковым карандашем в подарок которая.Помыл обе двери. Порисовал карандашиком(чесно ни на что ненадеясь), и поверху полиролью этой цветообогащеной.И афигел - чудо случилось. В зависимости от угла падения света - или ниче вообще не видно с расстояния метр и более, или видно немножечко(царапины глубокие то и знаю что ищу). В общем эффект очень понравился. Посмотрим как быстро смывается.Жена выйдя с работы - спросила не перекрасил ли я двери. ))))А вообще прикольная полироль. И наносится легко(особенно если сравнивать с твердыми восковыми), и смотрится потом красиво машина. Надо всю натереть на выходных.На седня как по мне - самая удачная полироль для черной машины. (на других базовых цветах тоже должно быть неплохо)Цена вопроса - 100грнреально класный полироль!другу всю машину перетерли стала как новая!!хотя краска уже изменила свой цвет за 12 лет експлуатации! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Вова1990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Готовим сани летом Заказал зимние тапки.решил не ждать свежего прихода по новым ценам ))) Врятли новая цена будет меньше старой, потому эксперементировать нестал. П.С. Старую модель скоро выложу в продажу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а какой вылет дисков на церато. ищу себе дешовые 4*144 R15 предложили с церато...но вілет никто не знает тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кульные шипы ... А протетор в живую грубее? Просто и себе надо было бы зиму взять ... Буду смотреть что то грубое так у меня пихло, а не тягло и без шипов ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти