Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага

На вазик и 1.5 авеху 20ТТ :) и на 15ку дешевле чем мои )))

К16ТТ 260, а w20tt 245.

Просто я чет всегда ставил или сток или Иридий. А тут на иридий жаба зажавила, неготов я за свечи 1к+грн отдавать. А сток - скучно. Вот и решил хоть раз сам на ТТ покататься ))))

Я сейчас на ТТ катаюсь, пока всё ок. В своё время тоже жаба задавила иридиевые купить :pardon:
Опубликовано

Я сейчас на ТТ катаюсь, пока всё ок. В своё время тоже жаба задавила иридиевые купить :pardon:

:)

Ну в свое время ТТ 100-120грн а иридий 360грн - эт фигня.

А счас 260 и 990грн - эт афигеть какие разные вещи. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

:)

Ну в свое время ТТ 100-120грн а иридий 360грн - эт фигня.

А счас 260 и 990грн - эт афигеть какие разные вещи. :)

ТТ я брал примерно по такой цене, а иридий был 400+
Опубликовано

ТТ я брал примерно по такой цене, а иридий был 400+

Иридий денсо на 8в = IW20 32-33евро всегда стоил.(на 16в IK20 на евро дороже) :) (был на 11 курс, счас на 30)

Вань, я объясни какая разница между W20TT и K16TT

Первая буква если кратко - W - ключ большой, т.е. под 21мм который. К - под маленький, 16мм.(вообще К и Q оба под маленький, там разница чуть в изоляторе. пока на все ширптребное - некритично)

Цифры - калильное число. Для моего мотора 16е. Для ВАЗа по денсо - 20е. На авео\лачетти - тоже 20е.

последние ТТ - в данном случае принадлежность к серии ТТ.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Как показывает практика Денсо нормальные свечи и ходовые, часто их клиентам рекомендую и еще не подводили, за исключение как раз иридиевых, которые сразу сдохли после установки

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано (изменено)

Как показывает практика Денсо нормальные свечи и ходовые, часто их клиентам рекомендую и еще не подводили, за исключение как раз иридиевых, которые сразу сдохли после установки

Странно че они сдохли(иридий). Куча клиентов на куче машин - все ок. 80-100тыс свои отбегивают.

Хотя конечно наш бенз - может убить любую свечу )))))

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Опубликовано

Подброшу и я на вентилятор, раз такая тема пошла :)

А у меня чет не срослось с к20тт - электрод на одной отгорел (тот который загнутый). Прошли всего-то тыщ 7 наверное :( Хорошо хоть вовремя заметил, пока он совсем не отвалился и делов не натворил.

Но правда как раз в этом цилиндре прокладка антифриз в цилиндр пропускала. Думаю с этим и связано...

Кстати свечи брал у тебя :good:

Так что обиделся я на тт и купил оригинальные нжк :) Пока полет нормальный :ph34r:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Подброшу и я на вентилятор, раз такая тема пошла :)

А у меня чет не срослось с к20тт - электрод на одной отгорел (тот который загнутый). Прошли всего-то тыщ 7 наверное :( Хорошо хоть вовремя заметил, пока он совсем не отвалился и делов не натворил.

Но правда как раз в этом цилиндре прокладка антифриз в цилиндр пропускала. Думаю с этим и связано...

Кстати свечи брал у тебя :good:

Так что обиделся я на тт и купил оригинальные нжк :) Пока полет нормальный :ph34r:

))))))

Чет мне тоже кажется что свеча антифриз незаценила )))

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти