Vert 51 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хорошо, что кабанчег вернулся! Всегда читал твой бортовик, при покупке авто тоже думал чератину брать. Пиши больше, интересно как там авто поживает. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хорошо, что кабанчег вернулся! Всегда читал твой бортовик, при покупке авто тоже думал чератину брать. Пиши больше, интересно как там авто поживает.Спасибо! Авто - 127тыс км с копейками на одометре.Надо бы всетаки ремешки поменять. Жидкость ГУРа.Также наконецто устали втулки стабов(это первая замена будет )Устали сайленты рычагов передних.Так что скоро и про них напишу П.С. А так машнка радует. П.С.2. Днем напишу как не стоит делать, потому как машину потом открывать непонятн будет как. ))) Короче говоря в пятницу в 12:00 какраз на затмение - я закрыл машину с ключем в замке, а с брелком в руке ))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) П.С.2. Днем напишу как не стоит делать, потому как машину потом открывать непонятн будет как. ))) Короче говоря в пятницу в 12:00 какраз на затмение - я закрыл машину с ключем в замке, а с брелком в руке )))я неделю назад и без затмений похожее умудрился сделать долгая история ,но суть - завел машину и захлопнул.. пошел пешком домай (ни денег ,ни ключей от квартиры), посидел на лавочке встречая родню (давно я им так не радовался))), через полтора часа вернулся к машине с запасным брелком сигналки... зато прогрелась хорошо))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) я неделю назад и без затмений похожее умудрился сделать долгая история ,но суть - завел машину и захлопнул.. пошел пешком домай (ни денег ,ни ключей от квартиры), посидел на лавочке встречая родню (давно я им так не радовался))), через полтора часа вернулся к машине с запасным брелком сигналки... зато прогрелась хорошо)))))))Ну у меня вообще весело было.Ключ у меня складной. В нем родной пульт управления ЦЗ. Брелок сигналки отдельно у меня. И то и то по 1шт.В общем остановился на набережке дабы в кустики сходить. Как всегда вынял ключ, хлопнул дверью, нажал пультик закрыть. Пальцем заварациваю жало чтоб сложить - а его нет. Я в афиге. Открыть машину - пульт ЦЗ машину не открывает. Смотрю - жало осталось в замке. Куртка в машине(брелок сигналки в куртке). Классно что телефон в кармане.В общем подумал я подумал и решил что проволкой всегда успею. Всмпомнил что дома валяется пульт разобранный который поидее прописан в моей сигналке. Вызвонил колеса и за пультом. Повезло - пульт сигналки действительно прописан был и открыл машину.А иначе - вспоминаем ВАЗы и проволочку )))))))А жало развалилось - невыдержало применения как ножа для вскрытия заскотчеваных посылок. Фотку страдальца вечером покажу.Так что аккуратно со складными ключами надо )))))Дома была болванка под складной - поехал нарезал.Кстати блин цены - нарезать на болванку = 50-100грн по городу.(сделал за 60, бо за 50 было далеко возвращаться) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чуть уделил машинке время. Свечи что писал вкрутил. Работают )))))))) Поменял фильтра. В редукторе. И паровой фазы. В редукторе - обычный стоит(редуктор Арктик). Цена его аж 20грн ))) А паровой фазы - как это не смешно - кинул обычный))) (из комплекта электроники что седня ставил на клиентскую машину ))) Потому бесплатно.) Нормальный фильтр опять в сто пятый раз не поставил (банально все продал. а менять надо было) Чего полез то менять фильтра. Паровый - ему уже 10тыс есть. В редукторе ему уже 22тыс. Но тысячу с копейками назад вынимал - чистый и забавы ради оставил. А тут последние пару дней - на горку при педали в пол при 3.5тыс оборотов - уход на бенз(провал давления). (кстати последнюю тысячу заправллся на другой заправке на которую нинагой теперь) Что мы имеем - паровый - плохо продувается если дунуть(не вскрывал еще) - в редукторе - темносерый, в стаканчике редуктора пара головок спичечных окалины. - Ну и на закусь - шланг редуктор-фильтр паровой фазы - стенки как в песке. Особо нерассматривал, небыло времени, шланг выкинул и поставил новый. Ну и конечно обязательная перекалибровка форс в проге и удаление старой карты газа. Завтра вскрою фильтр и шланг и сделаю фоты. Вывод - заправки заправкам рознь. Заправку на песках у амстора синюю - нерекомендую. Заправка Паралель у ДЖД - под вопросом. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нормальный фильтр опять в сто пятый раз не поставил (банально все продал. а менять надо было)Сапожник без сапог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сапожник без сапог Ага )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Замена передних тормозовВ итоге выбрал вариант Блины Брембо(950грн), темболее они у меня на складе лежали ))) и колодки керам. PowerStop(623грн).Звир рассказывай сколько уже прошло и как ощущения. Присутствуют иногда попискивания в влажную погоду и при езде задом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Звир рассказывай сколько уже прошло и как ощущения. Присутствуют иногда попискивания в влажную погоду и при езде задом?А все замечательно!Поставил на 86тыс помоему, счас 127500По поводу торможения - думаю расскзывать ненадо. Тут и так все понятно. Ожидания опрадывают.Единственное сразу совет - если есть возможность - брать диски высокотемпературные, к примеру ебц турбогрув теже.Брембо - ну они норм держат, но есть с чем сравнить(чуть ниже напишу).Итак плюсы:1. торможение совсем другое по сравнению со стоком. 2. непылят.3. износ меньше обычных. Сандарта оригинала мне на 20тыс хватает, корецев Саншин хватило на 40 с малым. Эти же красавцы - уже 40 отбегали, и еще 1\3 точно осталась.Минусы - цена. И еще раз цена. Ну и надо понимать что диски нужны хорошие.По поводу дисков.Брембо эти доводил до синевы неоднократно. Тьфу, тьфу, тьфу - пока ровные.Почему говорил про тюнинговые диски - колодка замечательно и раскаленная работает, а сток диска нехватает. К примеру у нас в семье катается цивик 4д - ебц турбогрувы покругу и эти колодки покругу - запац по перегреву у него больше. На сантафе у нас еще эти колодки катаются - но вообще на сток блинах. Замечательно все.Никаких скрипов ни у меня ни на цивике ни на санте ненаблюдается.(ну вроэжденную фенечку цераты автомат не учитываем, она и на стандарте у всех есть - при плавном троганьи чуть рыпят колодки )))) причем у всех церат)Короче говоря - все класс.Куплю ли опять? незнаю. Ценник меня не радует. Сток саншины 300, а паверстопы 2100.... жаба задавит думаю) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мдя, цены сейчас на хорошие расходники зашкаливают до неприличия, а ведь так хочется жить по человечески ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти